СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Girls In Folk Fest
прошедший концерт

Girls In Folk Fest

ноя
СБ
5 ноября 2016
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Glastonberry Pub

играли
folk rock
Живица (Мск)
folk rock
Ignes Fatui (Мск)
art rock, folk rock, fantasy folk
описание от организаторов

Открытие фестиваля GIRLS IN FOLK. Три разносторонних фолк-рок команды с необычными и красивейшими женскими голосами, успевшими прозвучать на всю страну. Комманды порадуют зрителя абсолютно разными, но неизменно сказочными взглядами на музыкальную культуру разных стран и исторических Эпох.

Группа «Марко Поло" уже успела зарекомендовать себя как в фолк так и в рок направлениях отечественной сцены! За плечами такие фестивали как НАШЕСТВИЕ и FOLK SUMMER FEST!

Обобщенно музыку группы можно отнести к направлению «фолк-рок», однако творчество «Марко Поло» тяжело характеризовать в рамках какого-либо стиля, т.к. в своих песнях Людмила Савостьянова старается использовать иной подход и стремится мыслить так, как будто бы каждая из них – саундтрек к какому-то фильму, или истории. Таким образом, в музыку проникают различные стилевые элементы, как то, к примеру, нео-классика, этника, хард-рок, power metal, и т.д.

Группа Живица – единство аутентичной русской песенной культуры и авангардной рок-музыки. Философия музыки группы Живица основана на традициях, воплощенных в ярких, экспериментальных музыкальных формах, и живом современном звучании.

Живица – русская рок-группа. Мы поем только на родном языке, потому что на нем говорим, думаем и чувствуем. Нас как музыкантов интересует этническое музыкально–поэтическое творчество и возможность представить его в мировом культурном поле. Мы хотим показать красоту и мелодичность родного языка всему миру.

Насыщенное звучание инструментов, участвующих в формировании саунда Живицы, лишь подчеркивает яркий, оригинальный и самобытный женский вокал. Сила художественных образов, созданных русской культурой ранее – велика, несмотря на время, и группа Живица выступает их проводником.

Живица – музыка для творческих и думающих людей. Это народная музыка в нашем осмыслении.

Группа Ignes Fatui – (и́гнес фа́туи, лат. блуждающие огни) основана Дианой Мравчинской. В репертуаре группы легко находят место элементы западноевропейского и славянского фолка, заводные ритмы рок-н-ролла и прозрачные блюзовые полутона.

Своеобразное звучание коллективу придают флейта, скрипка и альт, которые вкупе с традиционными рок-инструментами делают музыку более проникновенной, насыщенной и объемной. А удивительный талант вокалистки группы буквально околдовывает слушателей и погружает в атмосферу фантазии и волшебства.

Блуждающие огни убеждены: нас окружают чудеса, и чтобы их увидеть, нужно лишь открыть страну своей фантазии. Тогда самые простые вещи становятся волшебными, а волшебные – возможными.

мой архив