СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Зеницаока
прошедший концерт

Зеницаока

большая афиша
окт
ВС
30 октября 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Jimi

играли
art rock
описание от организаторов

Дорогие друзья!!! 30 октября 2016 года в 20.00, в клубе «Джими» состоится большой, сольный концерт группы "ZеницаОка"!!!

У вас есть прекрасная возможность посетить данное мероприятие самим, а так же пригласить своих друзей, так как вас ожидает очень хороший звук и приятная атмосфера!

Гитарные переливы в сочетании виолончели, на фоне не жесткой перкуссионной ритм-секции, и в тоже время достаточно ритмичные и живые поддерживаемые таким уникальным инструментом как кахон!!!

Все это, как нельзя к стати, соответствует тому, что бы провести прекрасный осенний вечер в таком интересном месте как «Джими». Ждем вас, приходите – БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ!!!

"Музыкальной деятельностью автор музыки и текстов Сергей Городжий занимается уже более 15 лет. Его интересы поистине разносторонни – талантливый музыкант-мультиинструменталист, аранжировщик, педагог, звукорежиссер, фотограф и просто отзывчивый и душевный человек!

В 2013 году Сергеем основан собственный проект "ZENИЦА ОКА". В текстах его песен заключен глубокий философский смысл, который понятен и близок на интуитивном уровне как музыковеду, так и простому человеку. Мелодии завораживают, держат слушателя в напряжении, заключают в себе особую скрытую энергетику, которой можно проникнуться при живом концертном исполнении. Ребята из группы – настоящие профессионалы в своем деле, полностью отдающие себя музыке. «Так же, как слабый тонкий ручей, силу набрав, создает океан…» "ZENИЦА ОКА" создает музыкальное наследие арт-рока."

- Состав инструментов:

- Сергей Городжий(гитара-вокал)

- Алексей Орлов (виолончель)

- Павел Мягков (перкуссия)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша