СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Jose Gonzalez
прошедший концерт

Jose Gonzalez

большая афиша
ноя
СР
2 ноября 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Yotaspace

играли
Jose Gonzalez (Швеция)
indie folk
описание от организаторов

Задушевный Хосе Гонсалес – тот самый кудрявый швед аргентинского происхождения, который хорошо известен даже тем, кто инди-музыкой не увлекается вовсе. Его кавер на песню The Knife ”Heartbeats” ворвался в эфир вместе с вихрем цветных резиновых шариков из рекламного ролика Sony Bravia. С тех пор прошло 10 лет. За это время Хосе записывался и выступал как сольно, так и со своей группой Junip. Стал большой международной звездой. Песни Хосе попали в фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти", а сам музыкант – в фильм о себе "Необыкновенная жизнь обыкновенного Хосе Гонсалеса". Слишком много необыкновенного и невероятного на одного человека? Да, если не знать, что последний альбом "Vestiges & Claws" музыкант по большей части записал на своей кухне в Гетеборге.

В Москве Хосе выступал единожды: шесть лет назад при аншлаге и к единогласному восторгу критиков и меломанов. Возвращается так же в сольной ипостаси: проникновенный голос, акустическая гитара, нейлоновые струны и меланхолические кавера на друзей The Knife, Massive Attack и Kylie Minogue. Приедет не просто так. В рамках концерта состоится презентация проекта sweden.ru – официального сайта Швеции на русском языке. По этому поводу шведы раскроют тайны национальной кухни, дадут попробовать на язык непростые шведские скороговорки, расскажут об удивительных особенностях шведского образа жизни и наконец объяснят, что же такое шведский стол и шведская стенка.

Обводим кружочком 2 ноября в ежедневниках, готовимся к мягкому, живому и тёплому погружению в северную страну Швецию – колыбель прекрасной музыки.

мой архив
афиша
маленькая афиша