СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Новые электроники: Xi Zhuang
прошедший концерт

Новые электроники: Xi Zhuang

большая афиша
июл
СБ
13 июля 2013
суббота
начало
23:30
билеты
место проведения
играли
Xi Zhuang (Мск)
idm
описание от организаторов

Вторая вечеринка из серии "Новые Электроники" познакомит московскую публику с проектом Xi Zhuang и продукцией кассетного лейбла Singapore Sling Tapes.   

Xi Zhuang – детище московского музыканта Фёдора Веткалова, автора концертной программы арт-проекта "Ежи и Петруччо" и саундтреков к целому ряду спектаклей современного танца.  Презентация первого альбома Xi Zhuang под названием Pillow Talk прошла при поддержке группы "Ёлочные Игрушки" и активном участии одного из ее создателей – Саши Зайцева. Пластинка получила немало хвалебных отзывов, в том числе от со-основателя лейбла Rephlex Гранта Вилсона-Клариджа, который попросил Федора "присылать свои новые работы".   

Все треки альбома Pillow Talk были записаны без применения компьютера, на старых железных синтезаторах и исполняются только вживую. Смотреть и слушать эту работу – как минимум, интересно. 

Также в рамках "Новых Электроников" состоится видео-музыкальный сет от удивительного московского лейбла Singapore Sling Tapes. Этот лейбл появился на свет полтора года назад и занимается изданием музыки на компакт-кассетах небольшими тиражами. Музыкальную стилистику Singapore Sling Tapes можно охарактеризовать (с определенной степенью условности) как DIY-поп.

мой архив
афиша
маленькая афиша