СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Фестиваль Индюшата. Гала-Концерт
прошедший концерт

Фестиваль Индюшата. Гала-Концерт

большая афиша
сен
ЧТ
22 сентября 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
Purple Crime (Новокузнецк)
indie rock
blues, garage rock
One Zim (Мск)
rapcore
Первый Раз (Челябинск)
indie rock
indie pop, lounge
описание от организаторов

Пройдя отборочные туры и ярко выступив в финале фестиваля "Индюшата 2016", команды-победители отыграют свои победоносные сеты в рамках традиционного гала-концерта уже в новом статусе.

В лайн-апе вечера: обладатели Гран-при "Индюшат 2016" – группа Purple Crime из Новокузнецка, призеры в категории "Лучший арт-концепт" – junkyard storytellaz (Санкт-Петербург), "Лучший вокал" фестиваля Andrianova Band – тоже из города на Неве, победители в номинации "Лучшее шоу" – москвичи One Zim, а также любимчики публики, увезшие домой в Челябинск награду "Приз зрительских симпатий" – группа "Первый раз".

Кроме основных наград в этот день будут вручены спецпризы от жюри и партнеров фестиваля – сертификаты на съемку клипа от спонсора "Индюшат" Kustоva Media Group и продюсера Олеси Кустовой, на "Бесплатный выпуск 3plet альбома" для трех самых ярких групп от продюсера Валерия Мифодовского, на запись сингла от студии звукозаписи "Сигнон" от продюсера Алексея Москалева и другие.

Также в качестве специальных гостей на гала-концерте выступит танцевальный лаунж-проект Sattva Project композитора Алины Санкалпас, чей трек вошел в плей-лист всемирно известного сборника Cafe del Mar.

Фестиваль "Индюшата 2016" – главный немейнстримовый рок-смотр страны. Десять финалистов фестиваля были отобраны по результатам пяти открытых прослушиваний. Жюри, кроме идеолога "Индюшат", журналиста и писателя Александра Кушнира и рок-критика Сергея Гурьева, возглавили: Наталья Малахова (МК), Игорь Тонких (YotaSpace), Ян Шенкман ("Новая газета"), Игорь Седых (Наше Радио), Дмитрий Люкайтис ("Русский репортер"), Андрей Петров (Московский продюсерский центр) и другие.

мой архив
афиша
маленькая афиша