СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Harajiev Smokes Virginia
прошедший концерт

Harajiev Smokes Virginia

большая афиша
окт
ЧТ
13 октября 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 250-400 руб.
место проведения

Клуб ЛЕС

играли
indie rock, alternative rock
indie rock, shoegaze
noise rock, no wave
описание от организаторов

Клуб "Лес", м. Менделеевская, ул. Лесная 30а, Москва, Россия

Ура! Свершилось! HSV презентуют свой новый альбом «Шар» в Москве. Концерт состоится 13 октября в клубе «Лес» (по адресу: м. Менделеевская, ул. Лесная 30а). Поддержат их две бодрые московские команды – «Спасибо» и Gospoda Horoshie.Ура! Свершилось! HSV презентуют свой новый альбом «Шар» в Москве. Концерт состоится 13 октября в клубе «Лес» (по адресу: м. Менделеевская, ул. Лесная 30а). Поддержат их две бодрые московские команды – «Спасибо» и Gospoda Horoshie.

HARAJIEV SMOKES VIRGINIA! (Казань)

Презентация альбома «Шар»

HSV – знаковое трио родной сцены. За семь лет набравшиеся опыта заворачивать и разворачивать души на танцполе, ни разу при этом не свалившиеся в оппортунизм и не потерявшие искренность и актуальность. Это настоящий, дерзкий, яйцастый, не лишённый юношеского задора и романтики рок, каким он и должен быть.

СПАСИБО (Москва)

Московская группа, обладающая столь неординарным, но в то же время простым и честным названием, выделяется на просторах российского андеграунда не только своей айдентикой – её стиль трудно заключить в рамки привычного уху пост-панка и шугейза.

Одни только гитарные партии создают ощутимое звуковое пространство, построковые по длине композиции рассыпаются в разнотональном спектре, но вместе образуют отдельную Вселенную.

GOSPODA HOROSHIE (Москва)

"Никаких репетиций! Только записи!" – два господина из Москвы Вет и Энди, вооружившись таким девизом, обозвали свой дуэт Gospoda Horoshie и за пять лет существования успели выпустить более десятка релизов, записанных в Германии, Англии, Финляндии и России. Для кого-то бездельники, от праздности засоряющие информационный поток своими музыкальными экзерсисами, для кого-то свободные художники, создающие искусство здесь и сейчас. Грязнейшее гитарное барахло. Звуки из подвалов вашего сознания. Песни GH звучат не то как записи забытой американской пост-хардкор формации начала 90-х, не то как потерянные демки Sonic Youth. А дешевые, безыскусные видео команды при ближайшем рассмотрении оказываются ничем не хуже псевдовинтажных клипов модных групп с Youtube канала Noisey.

мой архив
афиша
маленькая афиша