СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Shadow Doom Festival, Chapter VII
прошедший концерт

Shadow Doom Festival, Chapter VII

большая афиша
ноя
ВС
20 ноября 2016
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
организатор

промо-группа
Sepulture Union

место проведения

Арт-центр Monaclub

играли
Ennui (Грузия)
funeral doom
Auto-de-fe (Ярославль)
doom metal, doom death
Halter (Ярославль)
doom death
Abysskvlt (Самара)
funeral doom
doom death
описание от организаторов

Восьмой ежегодный фестиваль лучших на территории постсоветского пространства думовых и околодумовых коллективов. Все пять приглашенных коллективов будут выступать в его рамках впервые!

Состав:

Ennui (Funeral Doom Death Metal), Тбилиси (Грузия)

Auto-de-fe (Gothic Doom Metal), Ярославль

Halter (Doom Death Metal), Ярославль

Abysskvlt (Ritual Funeral Doom Metal), ******

Ephemeral Ocean (Progressive Death Doom Metal), Москва

ENNUI

Впервые в России одна из лучших команд грузинской темной сцены. Музыка Ennui – это поражающая воображение квинтэссенция мрака, депрессии и возвышенной трагичности. В багаже группы три полноформатных альбома и несколько сплитов. В студийной работе принимают участие музыканты Shape of Despair, Colosseum и Eye of Solitude. Выступление коллектива подарит всем присутствующим неизгладимое впечатление от погружения в глубины монолитного звучания и завораживающей атмосферы.

AUTO-DE-FE

По праву считается одной из старейших команд ярославской сцены. За минувший год группа претерпела изменения в составе (вернулся основатель гитарист Михаил) и подготовила новую программу, которая раскроет еще более темные и мистические стороны в ее творчестве. Мрачные, тяжелые и атмосферные композиции продержат слушателя в напряжении и заставят погрузиться в размышления об обратной стороне существования человечества

HALTER

Еще одни уроженцы ярославских земель, исполняющие чрезвычайно добротный, олдскульный дум/дэт, восходящий своими корнями прямиком к лучшим творениям корифеев жанра. Группа существует с конца 2009 г. и недавно выпустила свой второй полноформатный альбом "For The Abandoned", многие песни с которого можно будет услышать живьем на фестивале.

ABYSSKVLT

Тьма спускается по склонам Гималаев… Молодая формация Abysskvlt готовится провести беспрецедентный ритуал погружения в мир монолитного гитарного звука и протяжных тибетских мантр. За непродолжительную историю группы в ее активе имеется дебютный альбом "Thanatochromia" и ряд живых выступлений. В этот вечер звучание коллектива будет наполнено множеством новых этнических инструментов. Планируется исполнить несколько новых, ранее не исполнявшихся композиций.

EPHEMERAL OCEAN

Молодой московский коллектив, уже успевший завоевать симпатии и любовь у столичной публики. Вышедший в прошлом году дебютный альбом только усилил позиции группы на отечественной сцене. "The Efflorescence" повествует о внутренних переживаниях человека после произошедшей с ним драмы. Пронзительная смесь из пустоты, тревоги, безысходности, слабости и самобичевания. Этот сокрушающий коктейль чувств и настроений будет воплощен группой в захватывающем и эмоциональном выступлении.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша