СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
прошедший концерт

Шоукейс musecube.org

сен
ПТ
16 сентября 2016
пятница
начало
20:00
организатор

фестиваль
Moscow Music Week
и musecube.org

место проведения

Tap & Barrel Pub

играли
Ashes Collide (СПб)
rock
J.Hellboy (Мск)
indie rock
Crazy Beats (Мск)
rock, cover band
описание от организаторов

20:00 Александр Гекко

Александр Гекко – музыкант, гитарист-виртуоз и композитор. Лауреат многочисленных международных фестивалей, таких как “Fiesta de Rueda”, “Baila en Ucrania”, признан как “Лучший инструментальный исполнитель 2012 года”. Работает и создаёт современную инструментальную музыку в жанрах Chill Out, Lounge, Nuevo Flamenco, Deep House и многих других…

20-30 Ashes Collide

Санкт-Петербург не зря является культурной столицей. И если Москву едут покорять будущие бизнесмены, юристы и модели, то в Питер стекаются люди искусства, дабы в этой культурно-прогрессивной кузнице найти для себя достойное место. Талантливый человек, приложив должное усилие, найдёт дорогу к славе. Ещё со времён Советского Союза Питер был более чем благосклонен к рок-музыке. Каждый год северная столица поставляет молодых, но уже прославившихся рок-музыкантов. Одним из таких коллективов является "Ashes Collide", ностальгирующие по старому доброму американ-року. Участники квартета, несмотря на молодость, имеют за плечами немалый музыкальный опыт. Более подробно нам рассказал гитарист и основатель группы Никита Фролов.

21-30 J.Hellboy

группа из Москвы, основанная вокалистом и автором песен Евгением Чертолясом. Идея создания группы родилась вместе с желанием создать личное пространство в музыке, посвятить его личным переживаниям и мыслям.

J.Hellboy стремительно набирают новую аудиторию, подкупая слушателей музыкальной изысканностью и песнями “до мурашек”. Они кажутся глотком чего-то настоящего в эпоху бесконечного потребления. Сами музыканты группы характеризуют свой стиль как soul-rock.

В феврале 2015г. Группа презентовала свой первый релиз – Fire Up (EP). Альбом доступен для скачивания на всех цифровых платформах.

Начинаем в 20:00

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша