СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Михаил Башаков
прошедший концерт

Михаил Башаков

большая афиша
ноя
СБ
5 ноября 2016
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 600-1000 руб.
место проведения

Клуб Wunder

играли
russian rock, blues rock
описание от организаторов

В этой стране сложно найти людей, которые не слышали песни «Кто такая Элис?», «Не парься – будь счастлив», «Самбади». Павел Кашин считал Михаила Башакова своим учителем и даже выпустил альбом «Герой», полностью состоящий из песен Михаила. В эфире звучали «Фонари», «А вокруг белым бело…», «Время уходит».

К сожалению, поп-роковые аранжировки, которые были сделаны специально для ротации не отражают реального концертного звучания артиста. Михаил Башаков – один из немногих авторов на нашей музыкальной сцене, который не только пишет и поет тексты песен, способные претендовать на то, чтобы считаться поэзией. Он постоянно совершенствует мастерство игры на акустической гитаре, а также работает над ее звучанием на сцене. Достаточно сказать, что в его гитаре установлено несколько датчиков, сигнал с которых отправляется

на несколько разноплановых усилителей, такого звука акустической гитары, вы, вероятно, еще и не слышали. «Простая» акустическая гитара звучит как полноценная рок-группа. Басист с барабанщиком уже особо и не нужны: зал танцует под один инструмент!

Последние два года Михаил Башаков выступает в дуэте с Борисом Плотниковым – настоящим фанатом губной гармоники. Со студенческих лет Борис всегда с губной гармоникой и постоянно на ней играет: в метро, на улице, за рулем. Такое упорство, поначалу казавшееся чудачеством, вылилось в призы на международных джазовых и исполнительских конкурсах, открытие под его руководством класса губной гармоники в музыкальном училище и участие в профессиональных коллективах:

помимо дуэта с Михаилом Башаковым Борис трудится штатным гармошечником в коллективе Евгения Маргулиса (экс-«Машина времени» и экс-«Воскресение»).

В 2015 году дуэт Башакова и Плотникова выпустил альбом «Спроси себя», который был презентован не только в России, но и в Америке, где музыкантов приняли на ура на международном форуме исполнителей на губных гармониках.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша