СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
фев
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Max & Iggor Cavalera - Roots
прошедший концерт

Max & Iggor Cavalera - Roots

большая афиша
дек
ВС
11 декабря 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000-2200 руб.
организатор

концертное агентство
NM Music

место проведения

Yotaspace

играли
thrash metal, groove metal
Magnetic Storm (Воронеж)
groove metal
описание от организаторов

В декабре 2016 года именитый бразильский дуэт Макс и Игорь Кавалера в рамках масштабного мирового тура Cavalera Conspiracy возвращается в Москву с лучшими хитами, а главное – чтобы целиком сыграть свой знаковый бэст-селлер “Roots”! Таким образом братья призывают “вернуться к корням” и отметить 20-летие самого широко известного и, по мнению большинства слушателей и критиков, лучшего альбома своего экс-коллектива Sepultura.

Формация Cavalera Concpiracy возникла после примирения двух братьев: Макса и Игоря Кавалера, которые еще в юности создали один из самых стилеобразующих и влиятельных коллективов в тяжелом метале – группу Sepultura, но после нескольких лет совместного творчества разругались более чем на 10 лет. С каждым выпущенным альбомом Sepultura только и делала, что совершенствовалась в своём “тёмном искусстве”, расширяя музыкальные горизонты, исследуя внутренности третьего мира и изучая местную культуру южно-американских индейских племён. Кульминацией этих этнических экспериментов стал шестой номерной альбом “Roots”, выпущенный в 1996 году.

«Roots» по праву считается одним из лучших альбомов не только в творческом пути Sepultura, но и в целом в истории метала. Как только ни смешивали различные музыкальные стили, но до такого ещё никто не додумался: в песнях можно услышать экзотические инструменты и напевы бразильского племени, которые вкупе с классическим метал-саундом создают именно то, что принято называть «атмосферой альбома». Чтобы вдохновиться настоящим народным духом, участники группы некоторое время жили среди племени Шаванте, изучали их ритуалы и музыкальные инструменты. Это глубоко отразилось и в тематике песен и в музыкальной составляющей, придав альбому некую языческую дикость.

Нет никаких сомнений, что тандем братьев Кавалера на сцене московского клуба Yotaspace обещает настоящую мощь и величие! А альбом “Roots” в исполнении “кавалеристов” станет совершенно фантастическим подарком для всех любителей металла, о котором никто и мечтать не мог. Это именно тот случай, когда пропустить такое уникальное зрелище – просто невозможно!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша