СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Youth Code

сен
СБ
24 сентября 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения

Арт-пространство Шаги

играли
Youth Code (США)
electro industrial, ebm
Sal Solaris (Ростов-на-Дону)
industrial, noise, dark ambient
Forgttn (Мск)
techno, electronic
описание от организаторов

Впервые в России! YOUTH CODE – девятый вал в штормовом натиске new body music – андеграундном движении последних лет, поставившем перед собой цель вернуть ненависть и стиль в электро-индастриал и старорежимный EBM.

Дуэт из Лос-Анджелеса ориентируется на грязный звук «по олдскулу» и урбанистическую атмосферу пост-апокалиптической герильи в духе фильмов Дэвида Кроненберга. В качестве сакральных ориентиров здесь служат такие имена как Front 242, Ministry и Skinny Puppy; музыка Youth Code – по существу – развернутый оммаж последним, а также продукции лейбла Wax Trax! Дебютная «семёрка» Youth Code вышла на личном лейбле Psychic TV, первый полноформатный альбом попал в топ-6 авангардных пластинок года по версии CVLT Nation, а недавний релиз Commitment To Complications заставил поверить, что они пришли всерьез и надолго. Несмотря на лоуфайную эстетику и дикий панковский угар, это треки мастерской, богатой нюансами выделки и остро-социальные подрывные тексты лишь добавляют высказыванию глубины. Главное – такую зашкальную энергетику невозможно подделать и убедиться в этом вы сможете совсем скоро!

Как в Москве так и в Санкт-Петербурге вечер откроют Sal Solaris – мастера индустриального техно со смещенным центром тяжести. Также в каждом из городов ожидается локальная поддержка : мск – набирающий обороты прото-техно проект Павла Бегге Forgttn, спб – известный в узких кругах культуртрегер DJ Fnord, который в этом году подарил всем нам русскую "Выставку Жестокости"

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша