СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Stereocase

сен
ВС
18 сентября 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
место проведения

Hidden Bar

играли
StereoCase (Мск)
indie rock
описание от организаторов

StereoCase – это взрывная смесь звуков в стиле пост-брит-поп и индитроника. Живая гитара + электронные семплы. Уникальные для российской сцены эксперименты со звуком!

Участники проекта – профессионалы с академическим образованием. Некоторое время музыканты завоевывали внимание целевой аудитории феерическими выступлениями в составах кавер-групп ВИА The Champions и Prime Time, совмещая концертную деятельность и работу с такими артистами, как Юлия Савичева, Элизиум, Uma2rman, Жасмин, Джаз Паркинг, Владимир Пресняков (младший), Yuppies, Ираклий, Армен Григорян, Игорь Тальков (младший), Blues Hammer Band, Седьмой город, Знаки. Вокалист принимал участие телевизионных проектах "Секрет Успеха", "Главная Сцена", в данный момент учавствует в шоу "Голос". Оригинальную манеру исполнения каждого из них и совместный проект уже успела оценить столичная публика в известных московских клубах. Также музыканты не раз участвовали на выездных концертах в странах Европы.

Каждое новое открытие музыканты используют в своих работах. На данный момент проект уже знаком достаточно широкой целевой аудитории от 13 до 45 лет отличительными чертами – ломаными ритмами, собранными в одну динамичную линию, сочными живыми гитарами и вкраплением электронных семплов. В музыке коллектива чувствуется влияние британских команд Muse, Foster The People, Coldplay, Cut Copy, Stereophonix, Nero.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша