СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Аукцыон
прошедший концерт

Аукцыон

большая афиша
окт
ПТ
21 октября 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500-2000 руб.
место проведения
играли
avant rock, psychedelic
описание от организаторов

В этом году «АукцЫон» выпустил свой новый альбом «На солнце». Событие нерядовое, учитывая, что пластинками группа балует своих поклонников нечасто.

— «Весело пережив свою фонтаноподобную, постпанковскую молодость 80-х, „аукцыонщики“ проводят собственную зрелость в каком-то ином, близком к гениальности состоянии. Раз в пять лет они сравнительно ненадолго собираются в подходящей студии и создают очередной шедевр» (GQ)

— «Леонид Федоров и „АукцЫон“ существуют в немыслимой для простого смертного стратосфере, и не в том смысле, в каком в ней обустроилась та или иная суперзвезда, – на „аукцыоновские“ выси горние билета не купишь ни за миллионы дензнаков, ни за миллиарды просмотров на Youtube. И с каждым альбомом этот коллективный жилец вершин забирается все выше и выше» (Rolling Stone)

— «Аукцыон» в своих мелодиях, вечных бойких аранжировках, внутренней наточенной мощи, всегда точных причудливых оборотах слов Озерского и интонациях Федорова сохраняет свой стиль, убедительных аналогов которому нет и не предвидится. Группа давно уже перешла из категории искусства современного в категорию искусства классического. «На солнце» – пластинка столь же вневременная, не привязанная к цайтгайсту, но от этого только больше рассказывающая про день сегодняшний, сколь и все остальные альбомы группы" («Афища-Daily»)

Интересная деталь: пластинка вышла в виде приложения для смартфона, которое активируется и начинает играть при попадании на него солнечных лучей. На физичексих носителях альбом оформлен тоже особенным образом: рисунок на обложке проявляется только при попадании на него солнечных лучей.

мой архив
афиша
маленькая афиша