СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Goodsun Band

сен
ПТ
2 сентября 2016
пятница
начало
20:00
место проведения
играли
Goodsun Band (Мск)
rock-n-roll, tribute project
Российский трибьют The Beatles.
описание от организаторов

За последние полгода в Москве не было ни одного значительного концерта, связанного с ливерпульской четвёркой, в котором GoodSun Band не приняли бы участие. Ещё свежо в памяти выступление группы на XI фестивале музыки The Beatles, где музыканты представили свою, очень убедительную версию сольного альбома Джона Леннона "Plastic Ono Band", а также на XX фестивале "The Beatles на Улице Яблочных Лет" на теплоходе "Сильвер".

Певец и фронтмен группы Goodsun band Сергей Гуцан обладает незаурядными вокальными данными, но, пожалуй главный его дар – это дар музыкального перевоплощения. Он умеет стать тем, чью вещь исполняет, при этом речь, конечно же, не идёт о поверхностном копировании. Сергей способен так вжиться в исполняемую песню, настолько сделать её своей собственной, что уже не понятно, кто на сцене – Джон Леннон, Род Стюарт или Сергей Гуцан.

Да и не важно это, когда слушаешь. Главное – те мысли и чувства, которые автор вложил в своё произведение, бережно и убедительно донесены до нынешнего слушателя.

Сергей Гуцан – это артист, остро чувствующий малейшую дисгармонию и добивающийся идеального исполнения. Это вокалист, голосу которого подвластна вся классика рока.

мой архив