СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Dalriada
прошедший концерт

Dalriada

большая афиша
окт
СБ
1 октября 2016
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения
играли
Dalriada (Венгрия)
folk metal
описание от организаторов

В жизни любого ценителя тяжелой музыки с народным колоритом лето – это самый благоприятный период для отдыха на природе и просто наслаждения любимыми мелодиями. В этом году временные рамки солнечных деньков будут расширены приездом настоящей фолк-металл сенсации – группы DALRIADA!

Родом из довольно обособленной в музыкальном плане Венгрии, шестеро парней и одна девушка вот уже почти два десятка лет не дают усомниться в яркости своего почерка. Красота женского вокала, сменяющие друг друга гитарные гармонии, разнообразная палитра народных инструментов – все это давно обеспечивает постоянно растущий к группе интерес со стороны фанатов фолк-музыки и статус желанных гостей большого числа фестивалей по всей Европе. Девятый полноформатный альбом “Forrás” красноречивее любых слов заставит поверить в солнечную ауру разудалого коллектива.

В прошлом году DALRIADA дебютировали на российской земле, отыграв замечательный сет на “Folk Summer Fest” – главном профильном оупен-эйре страны. После отменного шоу в Гусь-Хрустальном и теплого приема отечественных поклонников, группа всерьез рассчитывает достучаться до сердец российской аудитории и стать в наших краях постоянными гостями. Решительность своих намерений венгерские затейники докажут уже в грядущем концертном сезоне. 1 октября 2016 года музыканты впервые посетят Москву и выступят в клубе “Rock House”.

Не пропустите самое яркое фолк-событие этой осени! Возможность вернуться в радужное лето в такое время представляется нечасто.

мой архив
афиша
маленькая афиша