СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Zig, Биг, Сергей Летов
прошедший концерт

Zig, Биг, Сергей Летов

авг
ПТ
19 августа 2016
пятница
начало
22:00
билеты
место проведения

Бар Мастерская

играли
jazz, free improv
описание от организаторов

Уникальная коллаборрация интереснейших музыкантов.

Зигфрид (виолончель, Франция)

Сергей Летов (Sergey Letov) (саксофоны)

Владимир Глушко (Vladimir Glushko) (барабаны)

Зиг – добрейшей души человек, наш постоянный гость, наш друг, гениальный пианист, виолончелист, один из самых популярных парижских андеграундных музыкантов. Он записывал свои альбомы с такими музыкантами как Эрик Трюффаз и Иври Гитлис. Перетекая от хопа к джазу, переходя от почти «классической» музыки к бесформенному хип-хопу, Зиг создает абсолютно современную музыку. Человек кочевой и любознательный, Зиг делает удивительный и элегантный музыкальный коктейль, которым пропитаны все его выступления.

Сергей Летов(саксофон) – джазовый музыкант-авангардист с мировым именем, один из основателей импровизационной сцены в российской музыке, сотрудничавший со многими коллективами и исполнителями. Помимо этого, Летов писал музыку к спектаклям Театра на Таганке и МХАТа, участвовал в проектах с литераторами и танцорами.

Владимир Bigus Глушко – композитор, ударник и перкуссионист, участник таких проектов, как EXIT project, BIGATEQUE, Буготак, Лакоча, Jason Webley and Russian Band, Ансамбль Московских Композиторов и многих других. Выступал с такими музыкантами, как William Parker (USA), Amanda Palmer (of Dressden Dolls – USA), Iva Bitova (CH), Rhys Chathem (USA), Сергей Летов, ДахаБраха (UA), Сергей Старостин, FOLKBEAT, Ivan Bierhanzl (CH)

Владимир участник многих театральных постановок, постоянно играет в Театриуме на Серпуховке, а также в ночном спектакле Чайка в Электротеатре Станиславский

мой архив