СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Экс - акустика

сен
ПТ
16 сентября 2016
пятница
начало
18:00
билеты
место проведения

Тема Бар

играли
Экс (Мск)
rock
описание от организаторов

Группа «ЭКС» (eХ-band) – московская рок-группа, история которой ведет отсчет с 1997 года (предыдущие названия «Потолок», «Рога и копыта»). Два друга: гитарист, автор слов и музыки Сергей Древаль и басист Андрей Уткин решили попробовать себя в совместном исполнительском мастерстве и объединили усилия для создания музыкальной рок группы. Этот период характеризуется творческим поиском, репетициями, а также немногочисленными выступлениями. С 2001 года начался длительный перерыв длиною в несколько браков, детей и просто 12 лет. Но опыт личных выступлений, объема наработанного материала, пережитого за это время, дали Основу для того, чтобы уже в более зрелом возрасте возобновить то, с чего начинали, уже под названием «ЭКС». В 2013 г. к группе присоединился барабанщик Виталий Давыдов. Чуть позже в коллектив вошел гитарных и иных дел мастер Дмитрий Погорелов. Постоянно ведется работа над сыгранностью группы, аранжировке материала и, как результат, начались выступления в московских клубах. Параллельно с этим группа работает над записью альбома с рабочим названием “Гимнастика для ума”, смонтирован первый видеоклип команды.

Жанр группы – Рок. Сложно говорить о жанре как таковом, но каждый ценитель рока найдет в нем для себя что-то свое, родное. В Роке, где основное вдохновение мы питаем из жизни, разнообразию нет границ. Как следствие, в музыке группы можно увидеть всевозможные проявления этого жанра с элементами от регги до металлических рифов с русскоязычными текстами.

История выбора названия группы была сложной, но в итоге благодаря тому факту, что в музыкальный состав вошли творческие личности, которые в бывшем (или прошлом) прошли свой длинный путь творческих поисков, участия в различных коллективах и т.д., родилось финальное название команды.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша