СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Robert Lighthouse

авг
ВС
21 августа 2016
воскресенье
начало
20:30
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения

Дом Блюза B.B. King

играли
blues
описание от организаторов

Роберт Лайтхаус постоянный участник престижных блюзовых фестивалей в Скандинавии и США. За свою долгую творческую жизнь успел поработать со многими выдающимися блюзовами музыкантами, среди них такие звезды, как Robert Cray, Taj Mahal, Mick Fleetfood, David Lindley, John Hammond, музыканты Muddy Waters и Howlin Wolf.

Роберт успешно выступает в Америке и Европе, и очень популярен на Российской джазовой и блюзовой сцене.

Сильное влияние на уникальный стиль музыканта оказали: Muddy Waters, Dr. Ross, Elmore James, John Lee Hooker и Jimmy Hendrix. Любопытно, что многие зарубежные критики в своих отзывах не раз писали о Роберте: «Творчество Лайтхауса – это то, что делал бы сегодня Jimmy Hendrix, будь он жив», а престижный журнал «Blues Review» охарактеризовал его как «совершенное мастерство».

В начале карьеры Роберт играл в группе "The Crawling Kingsnake" с Clark Mathews и John Perry. Позже Лайтхаус познакомился с лидером музыкальной индустрии Вашингтона Wayne Kahn, который помог записать первый альбом музыканта "Drive – Thru Love". Последний альбом Роберта («Democracy BLVD») вышел в 2009 году, и так же как «Deep Down In The Mud» 2007-го года, получил очень хорошие рецензии от самых влиятельных зарубежных музыкальных критиков.

мой архив