СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Stainless Blues Band

авг
ЧТ
4 августа 2016
четверг
начало
20:00
место проведения
играли
blues
описание от организаторов

Борис Николаевич Булкин – одна из самых узнаваемых личностей на Российской блюзовой сцене. Обладает характерным специфическим вокалом и собственной "неклассической" техникой игры на гитаре. Является наставником многих нынешних известных блюзовых и рок-музыкантов. Со своей группой "Stainless Blues Band" выступал в концертном зале гостиницы "Россия" на совместном концерте с приехавшей на гастроли в Москву звездой рок-н-ролла мирового уровня – Чака Берри.

Начал музыкальную карьеру в 1970 г. C 1982 г. по 1986 г. гитарист группы Николая Арутюнова "Лига Блюза". За период с 1974 по настоящий момент создал четыре известных проекта:

1974 – 1982 г.г. "Уикенд"

1986 – 2002 г.г. "Вольный стиль"

1994 – 1995 г.г. "Hot Style Вand"

С 1994 г. – "Stainless Blues Band"

В настоящее время с группой "Stainless Blues Band" даёт до 20-ти концертов в месяц на московских и выездных площадках.

За 19 лет музыкальной практики коллектив "Stainless Blues Band" стал постоянным номером программы московских клубов. За годы своего существования команда приобрела большой опыт работы на самых разных сценах – от малых концертных залов до стадионов. Способность "раскачивать" большие залы сочетается с умением ненавязчиво вливаться в атмосферу тихих уютных помещений.

В музыке "Stainless Blues Band" постоянно переплетается дух старинных блюзов и рок-музыки. Вольный подход к аранжировкам известных хитов таких исполнителей как Jimi Hendrix, "Beatles", "ZZ Top", Johnny Winter, Eric Clapton, Santana, Sting, Stevie Wonder, "Animals", "Rolling Stones", и свой специфический, иногда весьма жёсткий саунд, придают звучанию команды особый колорит. Но красной нитью в творчестве коллектива проходит, конечно, блюз.

мой архив