СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Старый Приятель
прошедший концерт

Старый Приятель

большая афиша
авг
ПТ
5 августа 2016
пятница
начало
21:30
билеты
Цена билета: 700 руб.
место проведения

Клуб Концерт

метро Курская, Чкаловская
играли
pop rock, brit pop
описание от организаторов

Группа «Старый Приятель» – пионеры брит-поп в России, авторы таких хитов, как «Московская любовь», «Новый день календаря», «Музыка утра», «Не плачь».

Основатели бесспорных хитов конца 90-х – группа «Старый Приятель», продолжает свою творческую историю по сей день. Эта музыка не имеет времени и актуальна для всех поколений. Всем известные песни: «Московская любовь», «Новый День Календаря» и «Не Плачь» не перестают повторять самые популярные радиостанции, смешивая их с новыми композициями группы. Коллектив не разбрасывается альбомами, каждая пластинка – это «выдержанные» неслучайные песни.

Музыкальный путь «Старый Приятель» начал в далеком 1995 году с альбома «Не Плачь», который сразу покорил теле- и радиоэфиры. На счету у группы более 6 альбомов, записанных на крупнейших российских лейблах, несколько сборников, в которых принимали участие самые разные популярные артисты, клипы, получившие самые высокие оценки зрителей, а также огромный список городов, где группу ждут снова и снова.

«Старый Приятель» – коллектив с богатой историей: многократный номинант премии «Чартова Дюжина» на НАШЕм радио, участник крупнейшего фестиваля «Нашествие» и проекта «Соль», почетный гость программ Аллы Пугачевой и многих передач на центральном телевидении, а также группа, имеющая постоянные ротации на самых популярных радиоволнах страны.

мой архив
афиша
маленькая афиша