СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ундервуд
прошедший концерт

Ундервуд

большая афиша
дек
ЧТ
22 декабря 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 900-1000 руб.
место проведения

Stereo Hall

играли
indie rock, post punk
описание от организаторов

УНДЕРВУД «XXI – Концерт в День Рождения!»

22 декабря, Москва, Stereo Hall

Днём рождения Ундервуда считается выступление 8 декабря 1995 года в Симферополе. С тех пор каждым концертом в первой половине декабря группа отмечает свой День рождения. Так будет и в этом году.

Дуэт Владимир Ткаченко-Максим Кучеренко – постоянная величина группы Ундервуд. Сотрудничество музыкантов началось в Крымском мединституте в 1995 году. Дебютный альбом Ундервуда вышел в 2002, спустя два года после переезда музыкантов в Москву.

Ундервуд является неотъемлемой частью российской рок-музыки. Отличительная черта творчества группы – отводить важное место в песнях поэзии. Солисты группы поэты не только по призванию, но и официально признаны Союзом Российских Писателей. Хиты Ундервуда объединяют публику на огромных пространствах рок-фестивалей и в камерной атмосфере клубов. Ундервуд перешагнул 20-летний жизненный рубеж, и продолжает творить стихи и песни.

Владимир Ткаченко: «Когда мне исполнился 21 год, я познакомился с Максимом Кучеренко. Теперь уже 21 год нашей группе. Мне нравится нумерология и цикличность. Мне нравится дуализм и биполярность. Скажу больше, мне даже нравятся двойные стандарты, когда они носят гуманный характер. В нашей группе всё сплошь двойные стандарты. В этом есть взаимное дополнение и взаимное обогащение (исключительно духовное) друг друга. Мы не изгоняем бесов и не обижаем ангелов. Мы всё бережно храним и оберегаем. Не корысти ради, а исключительно ради искусства (громко смеётся). Кроме того, музыкальная группа – существо женского рода, а у женщин спрашивать о возрасте вроде как и неприлично. Поэтому нам столько лет, сколько дадите».

Максим Кучеренко: «Посреди концертных графиков, разъездов и прочих радостных дел, хочется хорошего размеренного и большого праздника. С расстановкой, кульминацией и послевкусием. Поэтому к данному событию мы относимся с особым вниманием и подготовкой. Кроме того, есть один маленький секрет. Мы научились использовать предновогоднее настроение именно когда оно только зарождается у граждан. За это, надеюсь, Санта на нас не в обиде!))»

На праздничном концерте прозвучат хиты, которые традиционно исполняются хором всем залом, и песни, редко звучащие живьём. Радость от встречи, тонкая лирика и яркий юмор поэзии и музыки Ундервуда – всё сольётся в атмосфере этого дня рождения. Об этом концерте жаль будет читать в рецензии или слышать от очевидцев, этот концерт необходимо увидеть и услышать живьём. К тому же, лучшего подарка для музыкантов, чем зал, полный друзей, представить невозможно!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша