СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Бранимир

окт
ВС
9 октября 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Бранимир (Волгоград)
bard rock, dark chanson
описание от организаторов

"То ли оккультный Джигурда, то ли Майкл Джира, заброшенный в страшный Волгоград, чьи ночи полны призраков сотен тысяч геройских мертвецов. Им можно проверять на прочность хипстеров, попов и любителей русского рока." – так писал музыкальный обозреватель Андрей Бухарин о первой части "Песен Утопающих" Бранимира, включив эту пластинку в 10 лучших альбомов 2012 года. 1 сентября 2016 года выходит вторая часть "Песен утопающих", которая будет называться "Жить на глубине".

БРАНИМИР:

"В этой работе будут представлены песни нигилистического периода, ранее входившие в бутлеги „Отцвели глаза твои“ и „Папа, я к тебе вернусь“ и переписанные заново и по-человечески". И в плане звучания, и в плане содержания. Новые композиции тоже будут.

История ребенка, заблудившегося в темном лесу жизни. Чума вокруг, сломанный компас, кривые дороги грехов и ошибок, долгий и нелегкий путь к покаянию.

После выхода альбома "Семь чудес" слушатели интересовались: когда будет старое и злое? "Жить на глубине" – как раз и есть это "старое и злое". Только стрелки теперь переводятся не на старшего. Потому что председатель правления ЖКХ не виноват в том, что жильцы блюют в подъезде…"

мой архив
афиша
маленькая афиша