СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Suicide Commando, .COM/KILL
прошедший концерт

Suicide Commando, .COM/KILL

большая афиша
сен
ВС
15 сентября 2013
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения
играли
Suicide Commando (Бельгия)
dark electro
.COM/KILL (Германия)
darkwave, dark electro
описание от организаторов

Russian Synth Community представляет! Мастера танцевального индастриала SUICIDE COMMANDO возвращаются в Россию с очередной порцией чистейшего адреналина – альбомом «When Evil Speaks», при поддержке нового проекта музыкантов группы Diary of Dreams – .COM/KILL!

Бельгийский электронный музыкант Йохан ван Рой со своим проектом SUICIDE COMMANDO в свое время сформулировал, пожалуй, все основные характеристики жанра дарк-электро! Эстетика самых жутких фильмов в стиле хоррор, перенесенная в мир жестких танцевальных битов, зловещих механических звуков, апокалиптических синтезаторных партий и яростного искаженного вокала – вот, казалось бы, нехитрый секрет многолетнего успеха его музыки. Однако повторить его пока не удалось никому, хотя сделать это пытались очень многие. Вышедший в этом году альбом «When Evil Speaks» стал очередным доказательством тому, что и сегодня, спустя почти двадцать лет с момента выхода их первого по настоящему громкого хита «See You In Hell», SUICIDE COMMANDO находятся в отличной форме. Это снова волнующий электро-индустриальный саспенс, переполненный завораживающими мелодиями, пугающими интонациями, леденящими душу гармониями и сокрушительными ритмами, способный держать нужный градус напряжения все время своего звучания. Не лишним будет напомнить, что SUICIDE COMMANDO настоящие мастера по созданию соответствующей атмосферы на своих концертах: шквал кибернетического звука, грохот живых ударных, тематический видеоряд и взрывная энергетика Йохана ван Роя не оставляют ни единого шанса игнорировать происходящее на сцене!

Концерт откроет проект .COM/KILL. Возможно, большинству это имя само по себе пока еще ни о чем не говорит, однако за ним скрываются две довольно известные на темной сцене личности! Проект образован главными действующими лицами немецкой дарк-вейв-группы DIARY OF DREAMS, Адрианом Хейтсом и его верным соратником Гаун:А. И несмотря на то, что говоря об их новом детище, вряд ли удастся избежать сравнений с DIARY OF DREAMS, очевидно, что .COM/KILL – это более темная и агрессивная ипостась музыкантов и в большей степени электронная, нежели гитарная, музыка. Здесь не нашлось места балладам под фортепиано и поэтичной помпезности, зато есть ощущение, что над этим материалом витает дух самых жестких и забойных песен из репертуара Дневника Снов – в треках .COM/KILL можно расслышать громогласные раскаты эха таких композиций, как «Panik?», «Kindrom» или «Chemicals». После выхода дебютного (одноименного названию проекта) альбома большинство поклонников творчества Адриана Хейтса задалось справедливым вопросом: почему же это не могло быть выпущено просто как очередной альбом DIARY OF DREAMS? Что ж, возможно, лучшим ответом на него станет именно живое выступление .COM/KILL!

Внимание! Настоящим сюрпризом для поклонников обеих групп станет предваряющая концерт pre-party, которая пройдет в ночь с 14 на 15 сентября в клубе "Rock House" (метро Партизанская, д. 71 корп. 5E). В программе вечеринки: специальные DJ-сеты от Johan van Roy (Suicide Commando) и Adrian Hates (.com/kill, Diary of Dreams), автографы и общение с музыкантами!

мой архив
афиша
маленькая афиша