СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт The Agonist
отмененный концерт

The Agonist

большая афиша
окт
СР
5 октября 2016
среда
начало
20:00
билеты


условия возврата билетов
уточняйте у организаторов
организатор

концертное агентство
Eventation

место проведения
описание от организаторов

В октябре 2016 года две российские столицы впервые посетит канадская группа The Agonist. Представители мелодичного дэт-метала и металкора из Монреаля с красавицей-вокалисткой Вики Псаракис представят программу из лучших песен со всех четырёх альбомов коллектива.

Группа The Agonist образовалась в 2004 году в Канаде. Выпустив к 2014 году три успешных альбома музыканты коллектива сумели доказать, что они не мимолетное явление на мировой металлической сцене. Много и плодотворно работая, постоянно гастролируя, The Agonist собрали свою преданную внушительную аудиторию, и провозгласили себя знаменосцами нового поколения канадского метала. Коллектив стал лауреатом некоторых престижных музыкальных номинаций и успел прокатиться в совместные туры с такими яркими представителями жанра, как Kamelot, Corrosion of Conformity, Epica и другими.

В 2014 году состав The Agonist покинула вокалистка Алисса Уайт-Глац, вступив в ряды дружественной по лейблу группы Arch Enemy, и музыканты The Agonist были вынуждены искать новую фронт-вуман, которая не уступала бы успехам предыдущей. Американская певица Вики Псаракис нашлась на просторах Youtube. В уютной домашней студии Вики исполняла каверы на Iron Maiden, Nevermore, Adele, Nightwish в своей оригинальной обработке. Музыканты The Agonist были сражены вокальными данными и харизмой певицы, и не раздумывая предложили ей сотрудничество. Благодаря стараниям и профессионализму Вики Псаракис, а также поддержке и лояльности фанатов группы The Agonist перемена в составе прошла практически незаметно и благотворно отразилась на творчестве и планах коллектива. В новом составе The Agonist выпустили свой четвертый студийный альбом «Eye Of Providence» в 2015 году, который поднял уровень их звучания на новую ступень, а Вики Псаракис мгновенно доказала, что совершенно готова войти в мировые ряды лучших вокалисток метала!

Весной 2016 года The Agonist сообщили на своей странице в Facebook радостную новость о том, что они подписали контракт с крупнейшей звукозаписывающей компанией Napalm Records, и приступили к записи нового материала под руководством продюсера Майка Плотникова, в чей послужной список входят успешные релизы Otep, Escape The Fate, Halestorm, Drowning Pool, Theory of a Deadman, 3 Doors Down, Fear Factory, Skillet, P.O.D. и многих других. Этим сотрудничеством The Agonist провозгласили начало новой главы в истории группы!

Осенью 2016 года, прямиком после летнего фестивального сезона, The Agonist впервые посетят Россию, а затем отправятся в северо-американский тур с группами Epica, Fleshgod Apocalypse и Arkona. Не пропустите дебютные шоу группы в Москве и Санкт-Петербурге!

мой архив
афиша
маленькая афиша