СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Gang Of Four

сен
ПН
12 сентября 2016
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 900-1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Gang Of Four (Англия)
post punk
indie rock, shoegaze
описание от организаторов

Легендарные представители пост-панка из Великобритании, Gang Of Four, выпустили свой новый альбом "What Happens Next", в феврале 2015 года на Metropolis Records в США и Канаде, Membran в Европе, Shock в Австралии и JVC в Японии. В дополнение к критике в адрес альбома "Content", в "What Happens Next" есть совместные работы с Элисон Моссхарт из The Kills, Робби Фьюрзом из The Big Pink, бассистом Боуи и вокалисткой Гейл Энн Дорси, а также суперзвёздами – немцем Гербертом Грёнемайером и японцем Хотэй.

Став первым альбомом без вокалиста Джона Кинга, "What Happens Next" относится как к внешнему миру, так и к жизни внутри коллектива: решительное стремление к будущему. "Акцент делается на всеобъемлющие вопросы, например, как ведут себя индивидуумы в определённых ситуациях, или как устроен наш мир, в отличие от узких проблем и текущих дел", отмечает гитарист и автор песен Энди Гилл. С уходом Кинга из проекта, оживший Гилл воспользовался возможностью вновь возродить группу. Новый альбом стал неожиданным поворотом, который до сих пор служит логическим продолжением в жизни Gang Of Four.

Оказавшись между культовыми альбомами "Unknown Pleasures" Joy Division и "IV" Led Zepellin, дебют Gang Of Four "Entertainment!", занял восьмую позицию в Топ-100 1970х по версии Pitchfork, провозглашая его как "яростное отвращение к неэтичности капитализма, реакционной политике и потребительскому обществу, но в то же время это невероятно чувственный и, конечно, танцевальный альбом". Ранее в том же году "Entertainment!" был отмечен в списке любимых альбомов Курта Кобейна, составленном им от руки. Вторя исключительной важности Gang Of Four для музыки, Том Морелло из Rage Against The Machine в июле 2014 года заявил Rolling Stone, что никто не оказывает большего влияния на его игру на гитаре, чем Энди Гилл. Вдохновлённые множеством коллективов, в числе которых Bloc Party, R. E.M., The Red Hot Chili Peppers, Nine Inch Nails, The Rapture, Franz Ferdinand, LCD Soundsystem и сотни других, Gang Of Four оставляли свой след во времени, в то же время продолжая развиваться и оставаясь верными истинному духу коллектива.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша