СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Красивый шум

авг
СР
17 августа 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
post rock, shoegaze, ambient
Life On Venus (Мск)
dream pop, shoegaze
Фонтан (Мск)
emo punk, shoegaze
описание от организаторов

"Красивый шум" – первый мини-фестиваль, посвященный шугейзу. Название идет от одноименного документального фильма про шугейз-волну 90-х. Именно эта музыка больше всего повлияла на 3 группы, которые 17 августа покажут вам, насколько многогранным может быть шугейз.

Secrets of The Third Planet – это группа московского музыканта и саунд-продюсера Евгения Франкевича, известного по культовой московской инди-группе Silence Kit. S3P – это смесь электронной и гитарной музыки. Балансируя между инструментальной и песенной формой, она превращается в светлый цветной сон, утопленный в реверберациях, абстрактных фантазиях и гармоничном шуме.

Группа Life on Venus – открытие этого года, dream pop в лучших традициях групп первой волны. Их музыка создает мечтательную атмосферу невесомости.

В августе группа планирует начать запись своего дебютного альбома, и наш концерт – прекрасная возможность увидеть Life on Venus перед их небольшим творческим затишьем.

Творчество группы Фонтан состоит из трех векторов – эстетика инди-музыки 90х, панк рок бэкграунд, дающий о себе знать в драйве и подаче группы, и шугейз эксперименты со звучанием инструментов. Совсем недавно в группе сменился вокал – с мужского на женский, а весной этого года они ездили в большой тур по Испании.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша