СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Metal Minds

авг
СР
28 августа 2013
среда
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Rossomahaar (Мск)
black death
black death, industrial metal
Emerald Night (Мск)
pagan metal, dark metal
Maimer (Мск)
oriental death metal
описание от организаторов

В знойный августовский день в рок клубе "ROCK HOUSE" состоится фестиваль с участием исполнителей тяжелой музыки:

ROSSOMAHAAR

Одна из немногих русских групп, которую можно считать весьма достойным представителем жанра black metal на просторах нашей огромной страны. Среди огромного множества команд подобного жанра можно легко узнать ROSSOMAHAAR, так как у группы своя легко узнаваемая музыка и интересные тексты. Музыканты группы имеют уже мировую славу в составе группы АРКОНА, выступали на одной площадке с многими легендами метал индустрии.

ARCANA IMPERIA

Группа исполняет от альбома к альбому разную, но всегда тяжелую, музыку. Многие металхеды могут найти в альбомах группы то, что им больше по душе. За плечами группы выступления со всеми известными SEPULTURA, MOTORHEAD, KREATOR и т.д.

EMERALD NIGHT

Сегодня на российской сцене есть немало всевозможных групп, чье творчество замешано на старинных сказках и легендах, но, пожалуй, еще никому не удалось добиться в своем творчестве столь же сильной атмосферы, какой добились EMERALD NIGHT. Группа возвела исполнение "тяжелой" музыки в ранг изящного искусства.

MAIMER

"Истязатель" появился несколько тысяч лет назад в промежутке времени между тем как бог-шакал Сэт выколол глаз богу-соколу Хорусу, и тем как Хорус кастрировал Сэта впоследствии. С тех пор они периодически инкарнируются в человеческие обличия, и кровавая бойня начинается снова. В 2011-ом году всем привычного летоисчисления, она приобрела облик бесконечной битвы бластбитов и дабл-таймов с бинауральным гитарным изнасилованием.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша