СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Death Spells

авг
ПН
15 августа 2016
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1800-2000 руб.
организатор

концертное агентство
NM Music

место проведения

Stereo Hall

закрыто
играли
Death Spells (США)
digital hardcore
описание от организаторов

Электроник-хардкор мелодии, двое мужчин, оборудование, помещающееся на нескольких столах, и непрекращающиеся кадры из фильмов ужасов на большом экране... Зрители закрывают глаза и начинают чувствовать себя частью чего-то более глубокого, личного и отдаленного от реальности... Выходи из сумрака, Москва. Мы приготовили для тебя подарок: в столицу с единственным концертом едут Фрэнк Айеро и Джеймс Дьюис – невероятные Death Spells.

История одного из самых мрачных электронных коллективов началась в 2012 в Калифорнии: в то время, как My Chemical Romance записывали в студии альбом, Айеро и Дьюис стащили из святая святых оборудование и пытались взорвать мозги друг друга, даже не предполагая, что тем самым запустили творческий процесс.

В копилке группы не так много достижений: Mindless Self Indulgence Tour, фестиваль Skate And Surf, известнейший сингл "Where Are My Fucking Pills?", отрывки которого до момента релиза они выкладывали в полночь каждый день, разогрев британцев Architects в 2013 году.

Сегодня таинственная группа во всеуслышанье заявляет: "Death Spells живы... Death Spells выпустят полноформатный альбом в июле 2016. Death Spells отыграют 6 концертов...". В числе стран-счастливчиков и Россия: 15 августа в московском Stereo Hall готовимся к смертельным заклятиям и полному погружению в непередаваемую атмосферу.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша