СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Гудельная Поляна

июл
ПТ
1 июля 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Арт-площадка Hideout

закрыто
играли
Hattifnatter (СПб)
dark ambient, noise
Евгений Савенко (Lunar Abyss) и M.M. (Kryptogen Rundfunk).
ambient, experimental
w.clouds (СПб)
drone, dark ambient
описание от организаторов

Hattifnatter – совместный проект Евгения Савенко (Lunar Abyss Deus Organum) и М.М. (Kryptogen Rundfunk) с перманентным привлечением друзей из иных проектов, танцоров и перформеров, чтецов и поэтов, видеоколдунов и художников. Трансцендентально-мистическая электроакустика и Musique Concrete, импровизации в стиле психоделического Drone Ambient и Lo-Fi Easy Noise. Мрачно-смешная атмосфера паралельного существования. Музыка электромагнитных форм жизни. Интуитивное путешествие в звуке через пространства волновых полей и шумовых завес. Поклонение Барометру и Молниеизм.

Боевые Цикады – проект петербургского музыканта Евгения Савенко, известного также по таким формациям, как Lunar Abyss, Hattifnatter, Говорит Радио Космос, Ритуальная Биоинженерия, Пустота и др. В Боевых Цикадах синтезируемое звуковое пространство сочетается со звуками живой природы, микротональный аналоговый минимализм с гранулярным эмбиентом, акусматикой и musique concrete. В общем, художественная игра со звуком вне каких-либо представлений.

Группа w.clouds образовалась из проектов Runied Countryside и Box Typewriter. Пасмурный и холодный дроун-эмбиент, уводящий за собой в туманные дали, за горизонтом которых можно отлично побыть наедине с собой. В результате такого уединенного прослушивания неожиданно согревает, успокаивает и органично сливается с окружающим пространством.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша