СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Sputnik-Vostok

июл
ВС
3 июля 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Клуб Вермель

играли
Спутник-Восток (Ростов-на-Дону)
indie rock, indie pop
описание от организаторов

3 июля легендарная ростовская группа SPUTNIK-VOSTOK (экс-Элен) выступит на сцене легендарного московского клуба Вермель!

Большой сольный концерт в поддержку официального двойного релиза. В программе – песни из альбомов « В пути» и «Планер» и много нового.

Пожалуй, в бурные 90-е не было на Юге России более актуальной в стилевом отношении команды, продвигавшей в широкие массы клубящегося «кислотного» молодняка то, что тогда называли просто «инди» – танцевальный гитарный рок английского разлива (madchester).

Возрожденная в новом составе после пятнадцатилетней паузы группа совсем недавно выпустила 2 альбома, один из которых включает свежий оригинальный материал, другой состоит из ремейков песен исторических «Элен» и «Спутник Восток» «золотой» эпохи.

В музыкальном плане реинкарнированные «Спутники» – это по-прежнему «живые стены гитарного звука», возведенные на дьявольски-космическом ритмическом фундаменте, только ставшие еще более внушительными. Тексты же новых вещей стали чуть более ироничными и даже желчными, традиционная романтика щедро разбавлена цинизмом.

Среди героев игровой вселенной «SV» такие странные винтажные персонажи, как «Мальчик-Пингвин», «Атомная Бомба», «Сердце изо льда» и другие. Надеемся, песни-истории про них придутся по душе и старым фанатам группы, и потенциальным новым поклонникам.

Есть в трек-листе концерта и ранее не публиковавшаяся песня на слова Германа Дижечко- друга группы, трагически погибшего лидера культовой «Матросской тишины».

Безусловно, не обойдется и без традиционных в таком случае сюрпризов. Явка строго обязательна, отмазки не принимаются, поездки на дачу откладываются! Пропустить такое уникальное событие – значит потом искусать себе локти в кровь и сожалеть о бесцельно прожитых годах.

Ждём! С любовью и уважением, «Sputnik-Vostok»

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша