СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Lee Gamble & Dave Gaskarth: Foldings

июн
СБ
25 июня 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
место проведения

Центр Марс

метро Цветной Бульвар, Сухаревская
описание от организаторов

Следом за мировой премьерой на монреальском MUTEK, 25 июня британский музыкант ЛИ ГЭМБЛ и видеохудожник ДЕЙВ ГАСКАРТ презентуют свою новую AV-программу FOLDINGS в центре Марс.

Ли Гэмбл – авангардный техно-продюсер из Британии и резидент знакового берлинского лейбла PAN. Предпочитая абстрактные формы и полутона, Гэмбл создает вдумчивые и гипнотические полотна, в основе которых, как правило, лежит минимальный набор средств. В 2012 году на лейбле PAN вышел его альбом «Diversions 1994-1996», получивший восторженные отзывы The Wire и FACT (на этой пластинке продюсер обращается к наследию прошлого, деконструируя джангл), а вышедший в том же году техно-диск «Dutch Tvashar Plumes» FACT и вовсе назвал альбомом года. Успех последующего LP «Koch» также трудно недооценить – пластинка попала в списки лучших альбомов 2014 года таких изданий, как Pitchfork, Resident Advisor и др.

Дейв Гаскарт – дизайнер, видеохудожник и друг детства Ли Гэмбла. В его работах всегда чувствуется уникальный, узнаваемый почерк: сочетание эстетики раннего компьютерного дизайна, глянцевого поп-арта и сюрреализма в духе Брайона Гайсина.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша