СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Ян Бедерман

июн
ВТ
14 июня 2016
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
ethno fusion, free improv
ethno fusion, free improv
описание от организаторов

Ян Бедерман – лидер интуитивного направления в музыке, «человек-оркестр», мастер импровизации, мультиинструменталист с мировым именем.

Ян Бедерман и его оркестр дважды были приглашены на престижнейший Международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 (Остин, США), где поразили публику своей музыкой, а пресса сравнила российских музыкантов с Фрэнком Заппой.

Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива.

Музыканты оркестра используют более 400 инструментов из разных уголков Земли, а стиль его музыки можно назвать интуитивным этно-фри-джазом (intuitive ethno free jazz)

В арсенале Оркестра Интуитивной Музыки 10 CD, 4 DVD, музыка для кино и спектаклей, которую можно услышать более чем на 500 радиостанциях мира. В 2007 году его альбом «Осторожно! Двери открываются» был признан самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе, а 2009-м композиция «Inner Voice» из альбома «Light of Sirius» вошла в топ-1500 лучших мировых песен 16-го ежегодного хит-парада самого престижного музыкального журнала «Billboard».

Вывод: не пропустите этот концерт!

Вход на него: от 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 14 июня!

мой архив