СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Алексей Айги и 4’33''

июн
ПТ
24 июня 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Клуб Архив 13

закрыто
метро Чистые Пруды, Лубянка
играли
minimal, avantgarde
minimal, avantgarde
описание от организаторов

24 июня Алексей Айги и Ансамбль 4’33’’ отпразднуют московское лето концертом на новой клубной площадке Архив 13. Ансамбль 4’33’’ – взрывной гибрид камерного оркестра и рок-группы. Говорят, услышав их один раз, не вернуться на концерты невозможно! Для концерта Айги и Ансамбль готовят специальную программу из уже полюбившихся публике композиций, новой музыки и обещают, что будет исключительно зажигательно и весело (в который раз приходится им верить!)

Алексей Айги – ведущий российский композитор, обладатель всех российских кинематографических премий, автор музыки к более чем 60 картинам в России и за рубежом. Среди них – «Страна глухих» Валерия Тодоровского, «Испытание» Александра Котта, «Дикое поле» Михаила Калатозишвили, «Орда» Андрея Прошкина. Кроме того, Айги – автор саундтреков к легендарным немым фильмам в рамках проекта «Немое кино – живая музыка»: «Дом на Трубной» и «Девушка с коробкой» Бориса Барнета, «Метрополис» Фрица Ланга, «Кукла» Эрнста Любича, «Кабинет доктора Калигари» Роберта Вине.

Айги активно работает с западными кинематографистами, и в 2014 году во Франции вышел диск с французскими и бельгийскими саундтреками композитора.Вместе с ансамблем 4’33’’ выпустил более 15 дисков, последний из который, «Hard Disc», был записан с оркестром.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша