СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Earl Grey + Elm Tree Circle

июн
ВТ
28 июня 2016
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200/300 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
Earl Grey (Германия)
pop punk, melodic hardcore
Elm Tree Circle (Германия)
pop punk
Food For Fish (Мск)
punk rock
Tax On Joy (Тула)
punk rock
rock, punk rock
описание от организаторов

EARL GREY – поп панк/мелодик хардкор группа из города Мёнхенгладбах в Западной Германии. Ребята собрались в конце 2014 года и уже в феврале выпустили дебютный ЕР "Ready To Leave". Отыграв 22 шоу в 8 странах Европы, в октябре выходит второй ЕР "Passing Time" на KROD Record.

ELM TREE CIRCLE был создан в 2012 году Никласом как сольный проект, вдохновленный "Into It. Over It.". Он всегда был за то, что друзья присоединяются к нему на сцене. Наконец, в 2016 году Elm Tree Circle собрались полноценным составом и выпустили свой дебютный EP на Flix Records (MxPx, 18/07 The Static Age (USA), Bangers, …) после которого отправились в европейский тур вместе с американским фолк/рок исполнителем "Brian Маркиз" (Equal Vision Records). Песни группы должны понравиться любителям Blink-182, Taking Back Sunday и Say Anything.

При поддержке:

FOOD FOR FISH – Одни из самых ярких молодых коллективов московской панк сцены. Не будем много о них говорить, просто приходите и убедитесь сами.

TAX ON JOY – Ансамбль из Тулы, исполняющий задорный панк-рок с текстами, наполненными сладкой сатирой, горькой иронией и чем-то ещё.

PL. LENINA – Молодая питерская команда, образованная осенью 2014 года, сейчас активно ведет работу над созданием своего материала и зрительской аудитории!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша