СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Рок Волна

июн
ВС
26 июня 2016
воскресенье
начало
19:30
билеты
Цена билета: 300/350 руб.
место проведения

Клуб ЛЕС

играли
Pale Crow (Мск)
grunge
Finger Wave (Мск)
alternative rock, grunge
Get Cold (Мск)
grunge, emocore
описание от организаторов

Мы видели все: и улыбки радости, и слезы эйфории, массовые помешательства, хоровые пения. Мы видели людей, превращавшихся в животных и животных, после концерта выглядящих лучше людей. Но всегда это сопровождалось каким то особенным чувством единения: сдерживаешь ли ты толпу перед сценой, дэнсишь в самом пекле или пьешь у бара (если тебе, конечно, есть 18)...

Третий, юбилейный и, возможно, заключительный фестиваль гитарной музыки "РОК ВОЛНА" в том формате, в котором мы привыкли ее видеть:

PALE CROW

FINGER WAVE

GET COLD

Отмечаем сдачу сессии и просто отдыхаем. Это лето будет нашим!

FINGER WAVE (grunge, sludge, 90s) – о них можно сказать "проснулись знаменитыми". Группа, о которой вчера еще не знал никто, сегодня собирает тысячи лайков в соц сетях. А причиной тому – выпущенный на днях EP под названием "Enemy", взорвавший интернет и особенно заинтриговавший поклонников группы Alice In Chains и всей гранж сцены начала 90х.

GET COLD (alt rock, punk, emo, grunge) – идейные последователи мелодичного хк новой школы, помноженного на поп панк. Basement, Superheaven, Title Fight – тебе о чем-нибудь говорит? Если нет, то скорей исправься, если да – слушай новый EP, разрывающий душу в клочья! Лучший звук в сцене, определенно.

PALE CROW (rocknroll, grunge, 90s) – участники множества фестивалей, заводилы и подстрекатели к рокнролл безумию в зале и на сцене, победители Jagermeister Indie Awards, чей дебютный альбом попал в топы iTunes спустя день после выхода, любимчики музыкальной прессы и подопечные лейбла Zero Hero Recordings сыграют расширенный сет с новыми трэками.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша