СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Пикник «Афиши» 2016

июл
СБ
30 июля 2016
суббота
начало
12:00
билеты
Цена билета: 3500-4000 руб.
место проведения

Музей-заповедник Коломенское

играли
The Chemical Brothers (Англия)
electronic
ska punk, alco chanson
описание от организаторов

Пикник «Афиши» – крупнейший в Москве музыкальный фестиваль на открытом воздухе, ежегодно собирающий около 50 000 человек. В разные годы на сцену Пикника выходили Blur, Jamiroquai, Suede, MGMT, Pet Shop Boys, Franz Ferdinand, Мика, The Editors, Hercules and Love Affair, «Аквариум», «Мумий Тролль» и еще более 500 артистов.

В этом году Пикник «Афиши» состоится 30 июля в парке «Коломенское». На разных сценах выступят:

The Chemical Brothers

Титаны современной электроники с хорошими новыми песнями и великими старыми – со своим знаменитым рейв-спектаклем с сотнями лазеров, психоделическими голограммами и замысловатым сюжетом.

«Ленинград»

Народная группа, вот уже два десятилетия точнее прочих описывающая русскую действительность. Хиты этого года – «Экспонат» с лихим рефреном про «лубутены» и восхитительные штаны и «В Питере – пить» про мечту офисного клерка – в сочетании с вневременными шлягерами.

Бенджамин Клементин

Бездомный музыкант два года играл на улицах Парижа, прежде чем подписать контракт с мейджор-лейблом и получить награду Mercury Prize, опередив конкурентов в лице Джейми xx, Florence and the Machine, Slaves и Афекса Твина.

Омар Сулейман

Колоритный музыкант, принесший сирийскую музыку на танцполы техно-клубов, смешивает фольклорные вокальные партии с компьютерными перкуссиями и создает музыку эпохи глобализации в самом лучшем смысле.

Муджус

Роман Литвинов впервые за пять лет вернулся к песенной форме, а редкие концерты сопровождает невиданно мощной визуальной программой. Единственное в этом сезоне фестивальное выступление Муджуса с альбомом «Amore e morte» состоится в Коломенском на Пикнике «Афиши».

Эдриан Янг

Музыкант-самоучка, превратившийся в композитора-мультиинструменталиста, сочиняет породистые кинематографичные треки и без преувеличения представляет новое поколение соул-музыки.

Интернациональная коллаборация нижегородской соул-рок-группы The Soul Surfers, уверенно представляющей Россию на мировой соул-сцене, и американского композитора и вокалиста Шона Ли, который выступает в России впервые.

Помимо музыки Пикник «Афиши» – это обширная гастрономическая программа, маркет с самыми модными вещами, всевозможные игры, активные и настольные, кино, перформансы, современное искусство – и еще миллион способов провести свободное время.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша