СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Teardrop I
прошедший концерт

Teardrop I

большая афиша
июн
ПТ
17 июня 2016
пятница
начало
23:00
билеты
Цена билета: 200/300 руб.
место проведения
играли
Zex Model (Калининград)
electro industrial
Gerten (Мск)
darkwave, electro punk
описание от организаторов

TEARDROP – это вечеринка, собирающая лучшие акты самых крайних сторон электронной музыки на одной сцене. Исследуя концепции и идеи своих предшественников, они пытаются расширить старые границы, при этом, не забывая соблюдать эстетику.

На первой вечеринке выступят трое молодых исполнителей, которые уже успели привлечь к себе внимание на международном уровне, а также одни из самых модных андеграундных DJs Москвы:

- ZEX MODEL – соло-проект музыканта Paul Von Aphid из Кёнигсберга. Автор, вдохновляясь пионерами раннего индустриального движения и антиутопическими electro-industrial коллективами, создает свежий и насильственный EBM, который он сам именует, как «Dead Body». В послужном списке Пола значатся выступления с Youth Code, Pure Ground и Ancient Methods, а также выпущенный альбом на Desire Records, и готовящийся к релизу EP на культовом берлинском лейбле [aufnahme + wiedergabe].

- GERTEN – группа из Москвы, представляющая один из четырех проектов арт-объединения «Own Cause». Их эстетическая оболочка состоит из отсылок к необузданным, странным, почти уличным актам Нью-Йорка 70-ых, electro-punk группам и к новым полуночным деятелям. В дебютном EP группы, изданным на Materia Productions раскрывается причудливая смесь, которая посвящена сюрреализму, отдельным философским темам и абсурду. Работу уже успели положительно отметить хранители традиций – Martin Rev (Suicide) и Stuart Argabright (Ike Yard, Black Rain).

- DEE GRINSKI – женский соло-проект, который также входит в арт-объединение «Own Cause». Ее недавно выпущенный Materia Productions первый EP, отражает печальное, но в тоже время романтическое настроение темного synth-pop, открывающего двери в пучину страхов и желаний. Звуковое влияние здесь лежит в области ландшафтов Niko, цепляющих мелодий TR/ST, и даже прискорбного нуар-попа.

Акция пройдет при поддержке адептов черного рейва, у которых нет проблем по части эстетики и понимания. Резиденты московской серии вечеринок JOY:

- SARIIN

- OKKULTATIVE

Вечеринка пройдет в клубе «Ypsilon», который на одну ночь станет московским «Max’s Kansas City».

мой архив
афиша
маленькая афиша