СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
фев
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Спирин и Кежватов
прошедший концерт

Спирин и Кежватов

большая афиша
июн
ЧТ
16 июня 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
место проведения

Stereo Hall

играли
punk rock
описание от организаторов

16 июня в Stereo Hall Дмитрий Спирин («Тараканы!») и гитарист Дмитрий Кежватов дадут единственный летний акустический концерт. В программе – хиты «Тараканов!» и не только.

В череде больших и громких концертов, посвященных 25-летию группы «Тараканы!», Дмитрий Спирин решил выкроить время и для ставшего уже традиционным летнего сольного акустического концерта.

«Тараканы!» востребованы в 2016 году как никогда: масштабное празднование юбилея группы затянется до конца года, поэтому для каждого поклонника группы возможность посетить акустический концерт ее лидера станет действительно уникальной. Ведь в этом году такое выступление, вполне возможно, уже не повторится. Как обычно, сет-лист сольного акустического концерта Дмитрия состоит как из камерных версий супер-хитов родной группы, так и из песен, давно вылетевших из ее стандартного сет-листа. Кроме того, на таких выступлениях часто звучат столь удивительные кавер-версии, или просто сочиняемые прямо на ходу зарисовки, что пораженные зрители только диву даются.

Второй половинкой акустического дуэта, его гитарной частью, вот уже несколько лет является Дмитрий Кежватов: гитарист с уникальной техникой и подачей, соавтор огромного количества музыкального материала на трех наиболее известных альбомах «Тараканов!» – «Страх и ненависть», «Улица Свободы» и «Ракеты из России» (все три недавно были переизданы на виниловых пластинках).

Этим летом Дмитрий Кежватов пересечет европейский континент вдоль и поперек несколько десятков раз в составе Siberian Meat Grinder – наиболее востребованной в Европе российской панк-метал группы, чьим гитаристом он не так давно стал. Этот факт также делает июньский концерт в Stereo Hall обязательным к посещению для всех поклонников, истосковавшихся по совместным концертам обоих Дмитриев и акустическим версиям песен «Тараканов!».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша