СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Берлога
прошедший концерт

Берлога

июн
ПТ
21 июня 2013
пятница
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
Берлога (Мск/Чехов)
russian rock
описание от организаторов

21 июня группа "Берлога" в пространстве Шоколадной фабрики отыграет большую сольную программу в поддержку фильма "Обратная перспетива" На данный момент у нас есть только энтузиазм и вера в то, что идея этого фильма будет поддержана обычными людьми, которые подключившись к нему в качестве спонсоров, помогут его реализовать. Благотворорительный концерт – это возможность объединить этих людей в одном пространстве, сделать подключение к нему живым.

Еще в апреле, приступив к подготовке проекта, мы начали искать музыкальный коллектив, песни которого могли бы зазвучать в фильме. Знакомство с группой "Берлога" и с Сергеем Дмитриевым было случайным и не случайным, как все в жизни. Нас познакомил актер Георгий Кудренко, исполнитель главной роли Александра, который по сюжету является музыкатом. Мы рассматривали разные варианты, искали музыку, которая сохраняет в себе искренность и безыскусность, энергию живого исполнения и содержательность текста, но окончательный выбор был сделан тогда, когда прослушав все песни Сергея Дмитриева, мы услышали слова в которых зазвучала история нашего фильма. Немаловажном явился и тот факт, что ребята откликнулись на наше предложение, согласившись принять участие в проекте фильма и отыграть концерт в его поддержку. Людмила Дуплякина, продюсер х/ф "Обратная перспектива"

Группа Берлога – начиналась, как сольный проект Сергея Дмитриева ("Монолит", позже "Знак Ответа"), 11 февраля 2007 года в составе всего 2-х человек: Сергея Дмитриева и Веры Свиридовой, который, впрочем, довольно скоро разросся до полноценного состава. Творчество этой группы – это драйв. Это песни-ощущения. Если непогода, то ливень! Если ясно, то солнечный трамвай! Тексты поэтичны, а голос подобен стреле, выпущенной уверенным и сильным стрелком.

мой архив