СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Панк-Корабль 7

май
ПТ
27 мая 2016
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения

Речной лайнер

играли
Plush Fish (Мск)
pop punk, skate punk
Private Radio (Мск)
punk rock, ska punk
DTTG (Мск)
hardcore, crossover
Без Б (Гатчина)
pop punk
описание от организаторов

После того как ты побывал на одном из таких заплывов, ты будешь ждать и ждать его снова!Страдать в муках и спрашивать у всех:`Когда же следующий?`

Легендарный панк-заплыв возвращается!На этот раз мы в 7 раз сядем на судно и поплывем по величественной Москве-реке.Весь центр столицы, все главные туристические места предстанут вашему взору за эти 4 часа!Самый главный город Земли покажет нам все свои красоты с воды и будет с нами отдыхать под самую бескопромиссную музыку мира-панк-рок!

Ежегодный панк-рок заплыв собирает под своими знаменами любителей романтики, приключений и хорошей музыки.7-ой раз по счету панк-корабль зовет всех на судно!

На этот раз вас ждет огромное 2-ух этажное судно аж с 3-мя палубами и ВПЕРВЫЕ в истории с-2-мя танцполами.

На заплыве были хэдлайнерами в свое время:

NEVERALONE(ITALY), 4-TH`N Goal(ITALY), 2second season, ПЛЯЖ, ДЕРГАТЬ, SHOOTKI, Дай Дарогу

На главной палубе для вас только панк-рок, в разных его ипостасиях!

Итак встречаем:

Plush Fish

(ska, skate-punk, Moscow)

16 лет уже эта банда является лидером в стране по замиксовке солнечного ска и заводного скейт-панка.Ребята не вылезают из Европейских туров и были удостоены играть на Олимпийсках играх в Сочи.Треки Plush Fish звучат на многих европейских радиостанциях, а сами ребята были участниками суперпопулярных шоу и сериалов на отечественном ТВ.Такие как Дом 2, Давай Поженимся, Деффчонки и т.д.На счету ребят 6 альбомов и 22 страны за плечами.2 оффициальных клипа и support таких банд как Vanyla Sky, Vodoo Glow Skuls.4Th`N Goal и прочие)

PRIVATE RADIO

(ska-folk, ska-core)

PRIVATE RADIO – это взрывоопасная смесь абсолютно разных стилей и направлений современной музыки: от reggae до hardcore, от ska до rock, ну и, конечно, не обошлось без старого-доброго punk. С момента возникновения в 2003 году, группа пережила несколько смен состава; сотни концертов, рваных струн и сломанных барабанных палок; прошла большой творческий путь, оформившийся в 5 пластинок. Неизменным оставался только очаровательный голос вокалистки Юли, который является своеобразной визитной карточкой коллектива.

На текущий момент PRIVATE RADIO – это драйвовый мужской и хрупкий женский вокалы, мощные гитарные риффы, великолепно сыгранная ритм-секция плюс перкуссия, тромбон и тенор саксофон.

D.T.T.G. (Dump 'em To The Grave)

(Hardcore/Metal/Crossover)

Группа образовалась в далёком 2012, но основной состав сформировался к июлю 2014, тогда же началась и активная деятельность группы. В состав вошли участники коллективов московской хардкор-сцены второй половины нулевых. В августе 2015 увидел свет двойной сингл "Город-вор/Голодные". Зимой 2016 в сеть выложен клип на трек "Город-вор". В настоящее время готовится к выходу EP, начата работа над вторым клипом, а также группа активно работает над новым материалом. Коллектив стоит на принципах добра, справедливости, дружбы и братства

+СУПЕРГОСТЬ!имя которого мы обьявим СОВСЕМ СКОРО!Но, поверьте, равнодушным не останется никто, после такой группы!

На второй палубе корабля будет функционировать 2-ой танцпол с вечно позитивной и релаксирующей музыкой ска и рэггей.Кому надоест вдруг тяжелые рифы гитар смогут спуститься на нижнюю палубу и провести время под сладкие звуки ска и рэггей

Беz Б

(pop-punk, SPB)

В свре время парни грели легендарных SUM 41 и Billy Talent!рвутся из Питера на столичный корабль!

Для вас весь заплыв жгут:

DJ Sasha Chelsea

+

DJ Vanya Lazarev

Также на корабле будет функционировать супербюджетный бар(Практически по магазинным ценам.)В ассортименте как аклогольные так и без- напитки.

Вобщем 4 часа прогулки, отличной музыки и позитивных людей в одном панк-заплыве!Вход на панк-корабль настолько смешон и необсуждаем, что даже прогулка по реке стоит дороже!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша