СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт The Camusov
прошедший концерт

The Camusov

большая афиша
май
СБ
14 мая 2016
суббота
начало
20:00
билеты
место проведения

Клуб ЛЕС

играли
industrial, noise
Экзич (Мск)
post punk
The Camusov (Мск)
garage rock, post punk
описание от организаторов

Концерт в клубе Лес, 14.05.2016, 20.00. Вход бесплатный. Новая программа группы The Camusov – Electronic God. Специальные гости – Экзич, Электролабух.

The Camusov

Событийный шлейф 90-х годов оставил неизгладимый отпечаток на 2000-х во всём, не обойдя стороной и музыку. Группа The Camusov, пережив вышеупомянутое эксцентричное десятилетие сумела стать явным олицетворением смены столетий, смело совместив традиции пост-панка и авангарда с современными направлениями музыки, среди которых альтернативный и психоделический рок, нойз, дроун, готик-рок и синти-поп. Сегодня же, продолжая экспериментировать со звучанием, коллектив подготовил новую неординарную программу "Electronic God", целиком и полностью состоящую из электронных композиций и новых песен, выдержанных в основной музыкальной концепции группы. Программа не только приурочена к 15-летнему юбилею выхода первого альбома The Camusov – Music of the electronic dogs, но и максимально приближена по звучанию к музыке ушедших 90-х.

Экзич Проджект

Алексей "Экзич" Слёзов с программой новых и относительно новых песен, условно обозначенной как "Мост". Еще со старта в 1996 -ом году проекта "Экзич и Затерянные в космосе" его творчество оставалось несколько в тени из-за постоянных экспериментов с тематикой песен и звучанием, в целом нехарактерным для большинства групп московского формейшена – тут перемешались и перетекали в друг друга пост-панк, нойз, дарк-вейв, дарк-фолк. В 2006 году лавка "Затерянных в космосе" закрылась – тем самым был поставлен крест на всех этих экспериментах над музыкой и людьми. В нулевых годах Лёша увлеченно продюссировал и записывал альбомы Сантима, "Ожога", "Региона-77", даже поиграл в хип-хоповом проекте "Вис Виталис". Но все вернулось на круги своя. "Еще когда я придумал "Затерянных в космосе", в той музыке которую я слышал вокруг мне чего-то остро не хватало, возможно своей сути, своего взгляда на вещи... И не скажу, что с годами это ощущение пропало" (цитата).

Электролабух

Индустриально-нойзовый проект Григория Рязанова (Zooloft)

мой архив
афиша
маленькая афиша