СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Мегаполис
прошедший концерт

Мегаполис

большая афиша
июн
СБ
18 июня 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения
играли
pop rock, soft rock
описание от организаторов

Музыка, сочиненная и сыгранная МЕГАПОЛИСОМ в XXI веке – такова программа предстоящего концерта. В "16 тонн" будет представлен материал двух альбомов – "Супертанго" и "Из жизни планет", помимо этого группа впервые покажет несколько композиций из нового проекта, который планирует презентовать этой осенью.

В XXI век легендарный московский коллектив, руководимый Олегом Нестеровым, вернулся с альбомом "Супертанго", его возвращение получилось ярким и триумфальным – трепетный, драматичный, мужской и предельно откровенный альбом "Мегаполиса" стал непременным участником всевозможных итоговых таблиц и чартов за 2010 год.

В 2014 году группа представила масштабный мультиплатформенный проект "Из жизни планет" – посвящение неснятым фильмам 60-х, представленный в виде интернет-сайта www. planetslife.ru, одноименного двойного альбома и музыкального спектакля.

Проект, названный одним из самых значимых культурных событий последних лет, получил национальную премию "Книга года-2015" в категории "Электронная книга", возглавил список лучших музыкальных проектов 2014 года по версии журнала "Сноб", стал дважды лауреатом независимой музыкальной премии "Степной волк-2014", и был номинирован на премию "GQ: Человек года-2015".

Двойная пластинка "Из жизни планет", включающая титровые песни и инструментальные темы к четырем неснятым "оттепельным" кинокартинам 60-х, попала в итоговую "двадцатку лучших музыкальных альбомов 2014" по результатам голосования читателей "Афиши".

В конце 2015 года "Мегаполис" переиздал все свои альбомы на виниле – теперь пластинки "Бедные Люди" (1989), "Пестрые ветерочки" (1991), "Женское сердце" (1992), "Негоро" (1995), "Гроза в деревне" (1996), "Супертанго" (2010) и "Из жизни планет" (2014) можно приобрести именно в том виде, в котором, по словам лидера группы Олега Нестерова, музыку "Мегаполиса" лучше всего слушать.

мой архив
афиша
маленькая афиша