СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Арбатская + Tigers' Time

май
ЧТ
12 мая 2016
четверг
начало
20:00
место проведения

Ресторан-клуб Алиби

играли
pop rock
Tigers' Time (Мск)
описание от организаторов

Уже 12 мая в клубе "Алиби" состоится "Эпоха Возрождения" неординарного и загадочного коллектива Арбатская. После 5лет скитаний по миру, коллектив наконец -то собрался в Москве. Ребята порадуют публику старыми и совсем новыми песнями. Легкий рок в перемешку с искрометным вокалом никого не оставит равнодушными.

Группа Арбатская образовалась в далеком 2008 году.

В такой недолгой истории группы было практически все – от обычной дворовой истории друзей о создании супер-пупер группы, игры в парках, переходах и непонятных клубах для мам-пап и друзей, до выступлений на опенэйрах международных фестивалей, создании собственной пафос-студии и практически полного распада.

Группа меняла составы и названия, одно только оставалось прежним – Арбатская.

Карина Арбатская – не название группы и не псевдоним солистки, это реальный человек, с реальным именем и фамилией, такой же как и мы с вами, ну может быть чуть более творческий и очень неплохо поющий =)

Сегодня группа Арбатская это четверо друзей, сплоченных единой идеей творчества и музыки, встречающихся поиграть, обсудить новые идеи для песен, повеселиться, а иногда просто поприкалываться и поугорать =)

Вот они:

Карина Арбатская – Voc

Иван Алёшин – Guit

Роман Жилковский – Dr

Роман Вертягин – Bs

TIGERS TIME

Каждый из участников этого проекта прошел долгий и сложный путь в музыкальной индустрии. И вроде все было в порядке, все участвовали в разных группах, выступали, писали песни и альбомы, снимали клипы, но.. Каждому хотелось чего то большего, хотелось раскрыть в музыке свою душу, поделится с людьми переживаниями, дать стимул для движения вперед. Все были в постоянном поиске.

Как известно, в большинстве музыкальных коллективов все пишет один, максимум два человека, остальные лишь создают огранку формы. Группа TIGERS TIME – это тот редкий случай, когда участники бэнда мыслят на столько одинаково, что могут заканчивать любую фразу другого даже не думая о том, как это получается. Так и в их музыке, каждая нота, каждый ритм, каждое слово – это продолжение мыслей всех участников группы. Полное взаимопонимание и одинаковое внутреннее мышление создают тот механизм, который безупречно работает, в выбранном направлении. TIGERS' TIME – это группа, которая пишет не просто песни, а целые истории, создавая свой, особый мир, и если однажды попасть в него, то назад возвращаться уже не захочется.

TIGERS TIME – это музыка действия, а какого, каждый? кто их слышат решает сам. Знаем только, что равнодушным она никого не оставит.

Состав :

Рома Тигромов – вокал, бас гитара

Аксинья Брагина – вокал

Ирина Минакова – клавишные, сэмплы

Алексей Виноградов – гитара

Илья Шустров – барабаны

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша