СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Last Dive

май
СР
11 мая 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 250/300 руб.
место проведения

Бар ДИЧ

закрыто
метро Таганская, Китай-Город
играли
Last Dive (Волгоград)
sludge, stoner doom
Without God (Королев)
stoner doom
Thy Grave (Мск)
sludge
описание от организаторов

Ночью ветер дул с небывалым напором, разбрасывая по бульварам мусор, скрипел ржавыми кусками жести на крышах домов. Звезды спрятались за тучами, в одно мгновенье стало как то холодно и не уютно. Цветы в клумбах покрылись инеем, в воздухе неожиданно появился запах морской сырости, до такой степени тошнотворный, что казалось, даже соловьи замолчали и скукожились на ветках, учуяв эти потоки испарений, ощущая кончиками перьев приближение чего-то мрачного и зловещего. Улицы были безлюдны и угрюмы, лишь по центральной площади слонялся безумный старец и кричал, вперив пустой взгляд в темное небо: «Они идут! Они идут, они уже здесь, готовьтесь ваши души к самой черной ночи!»

Extreme Torture Booking представляет долгожданный тур

Last Dive (sludge metal/doom/experimental, Волгоград)

При поддержке:

Thy Grave (Sludge/Doom, Москва)

- Black Sabbath vs. Rodriguez Tarantino Grindhouse (c) Pekka / Loinen

Есть нечто громадное, как зиккурат. Оно стоит на месте, не двигается совершенно, но от него дрожит все находящееся близко и далеко

• Without God (Stoner/Doom, Королев)

Мрачные, тяжелые, нездоровые, неторопливые – все это вполне характеризует музыку квартета Without God из подмосковного Королёва, российской "колыбели злой космонавтики". Traditional/stoner doom от Without God – это вязкая смесь из железобетонных риффов, ехидного вокала, камнепада барабанов и нехарактерно ярких для жанра песен. Electric Wizard курят с ними из одного бонга, Saint Vitus меряются риффами, Paradise Lost соревнуются в мелодичности, и все это с одобрения отцов всей тяжелой музыки Black Sabbath. Ценителям жанра – однозначно рекомендуется.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша