СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Bosaya
прошедший концерт

Bosaya

большая афиша
май
ВС
29 мая 2016
воскресенье
начало
17:00
билеты
место проведения
играли
Bosaya (Мск)
indie rock
описание от организаторов

"BOSAYA" – новый альбом группы, лидером и фронтледи которой является электро-поп-рок-певица с диапазоном в четыре октавы Галина Босая.

"BOSAYA" – это межпланетный альбом, – улыбается певица. – Он записывался музыкантами нашей группы, которые родились на разных планетах: барабанщик Саша Васильев в Йошкар-Оле, гитарист Вадик Зарюта и басист Сергей Волков – во Владивостоке, клавишник Арнольд Манукян – в Тбилиси, я – в Краснотурьинске, а саундпродюсер Доминик Шафер – в Мюнхене. Два года мы с ними создавали новые песни, стили и звуки, и очень соскучились по концертам и зрителям"!

Выход альбома "BOSAYA" на лейбле SOYUZ MUSIC уже успел вызвать ажиотаж в кулуарах музыкальной индустрии. Творчество группы высоко оценили ее коллеги по музыкальной сцене: Вадим Самойлов (Агата Кристи), Владимир Шахрин (Чайф), Антон Беляев (THERR MAITZ), Илья Лагутенко (Мумий Тролль), Александр Липницкий (ex-Звуки Му), Настя Полева и многие другие. Критики часто говорят о Босой как о представительнице новой волны уральского рока. Звучание BOSAYA некоторые сравнивают с PJ Harvey, Roisin Murphy и The Pretty Reckless.

Альбом "BOSAYA" был записан в 2015 году в студиях Сиэтла (США) и Мюнхена (Германия) под руководством немецкого саундпродюсера Доминика Шафера. В нём Галина Босая отдаёт должное своим любимым музыкальным течениям: от классического русского рока и лирической женской песни до рок-альтернативы, трип-хопа и изысканной танцевальной поп-музыки. Альбом "BOSAYA" стал продолжением головокружительной истории молодой певицы, которую благодаря своим вокальным данным и сценическому мастерству сегодня приглашают выступать не только в России, но и в других странах мира – США, Германии, Швеции, Эстонии и даже Китае. Песни BOSAYA звучат на радиостанциях стран Африки – Нигерии и Эритреи. Ранее Галина Босая неоднократно выступала на одной сцене с Вячеславом Бутусовым, группой Агата Кристи, выходила на одну сцену с Аквариумом и Машиной времени.

мой архив
афиша
маленькая афиша