СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ростислав Чебыкин
прошедший концерт

Ростислав Чебыкин

большая афиша
май
ПТ
13 мая 2016
пятница
начало
20:00
место проведения
играли
bard rock, ska punk
описание от организаторов

Ростислав Чебыкин ★ Песни небесных тел ★

Сольный концерт в Москве

Ростислав Чебыкин – сертифицированный кот-баюн, мастер креативного утрирования, полузащитник авторской песни. Повышенная концентрация художественной ценности и вибрации добра – вот что раздражает недоброжелателей и восхищает обожателей в творчестве Ростислава.

Сольные акустические концерты Чебыкина стали редкостью с тех пор, как он возглавил одноимённый музыкальный коллектив. Однако именно на таких камерных концертах можно услышать самые новые песни, которые автор продолжает сочинять ударными темпами. В сольном формате исполняются и редкие песни прежних времён, которые всегда звучат оригинально: ведь Ростислав каждый раз по-новому вспоминает слова и аккорды. А отдельные ценители ходят на сольные концерты специально ради межпесенных разговоров и ответов на записки.

13 мая в московском клубе «Гиперион» вы испытаете на себе магию сочинений Ростислава Чебыкина. Программа называется «Песни небесных тел», поэтому не исключено, что в неё войдут песни из недавно вышедшего сольного альбома «Небесное тело». Впрочем, на мартовской презентации этого альбома автор не спел ни одной песни из него, так что на всякий случай будьте готовы к сюрпризам.

мой архив
афиша
маленькая афиша