СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Rage
прошедший концерт

Rage

большая афиша
ноя
ВС
13 ноября 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1400-1500 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения
играли
Rage (Германия)
heavy metal, power metal
Sober (Испания)
alternative rock, alternative metal
описание от организаторов

R A G E – сочетание этих четырех букв знакомо российским поклонникам тяжёлой музыки также хорошо как SCORPIONS, ACCEPT, U.D.O., DORO, HELLOWEEN, GAMMA RAY и BLIND GUARDIAN. Сейчас уже невозможно представить себе гастрольные туры упомянутых выше групп без российских концертов. RAGE «яростно» любят российскую публику, и это взаимно.

В прошлом году в составе группы произошли кардинальные изменения – группу покинули гитарист Виктор Смольский и барабанщик Андрэ Хильгерс. Маэстро Вагнер решил, что пришло время вернуться к той музыке, которую он сочинял в середине девяностых, и, укомплектовав состав «свежей кровью» в лице Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) [гитара] и Вассилиоса Маниатопоулоса (Vassilios Maniatopoulous) [барабаны], записал, возможно, самый тяжёлый и прямолинейный альбом RAGE за всю историю группы.

"The Devil Strikes Again" – это самая жесткая запись RAGE, – комментирует басист и вокалист Пиви Вагнер. – Название альбома подтверждает это. Мы хотели возродить уникальный дух классических работ группы. Обложка отражает нашу музыку – жесткую и прямолинейную!

10 июня 2016 г. новейший альбом RAGE вышел на Nuclear Blast Records, и обновлённый состав отправился в тур по городам и весям Европы, с неизменным успехом выступая как с сольными концертами, так и на ведущих рок-фестивалях.

В прошлом году группа успешно «откатала» тур, посвящённый 30-летию выхода альбома «Black In Mind», в ходе которого группа наполнила сет-лист песнями, которые не исполнялись музыкантами более 15 лет, включая «The Crawling Chaos», «Shadow Out of Time», «Until I Die» и мощнейший антивоенный «боевик» «The Price of War». А в начале текущего года группа уже провела концертный тур в поддержку сингла «My Way» в одной обойме с легендарными HELLOWEEN. Очевидно, «свежая кровь» RAGE под управлением своего бессменного лидера Питера "Peavy" Вагнера изголодались по живым выступлениям, и группа «рвётся в бой», радуя поклонников сырой первозданной энергией power-thrash metal высочайшей пробы. В ноябре группа Rage вновь приедет в Россию. Мы не будем раскрывать всех сюрпризов, скажем лишь, что программа будет насыщена композициями с альбома “The Devil Strikes Again”, так и классическими хитами, и все это при массивном звуке и первоклассном свете.

Слоган «Feel The Power of Rage» становится актуальным как никогда!

Пресс-релиз подготовил Павел Шапцев

мой архив
афиша
маленькая афиша