СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Стас Королев
прошедший концерт

Стас Королев

большая афиша
май
ВТ
3 мая 2016
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
Стас Королёв (Украина)
indie rock, live looping
описание от организаторов

Stas Koroliov – это live looping проект украинского музыканта Стаса Королёва, участника шестого сезона телевизионного проекта "Голос Країни" из команды Ивана Дорна.

Находясь на сцене один, артист вбирает в себя силу и возможности полноценного бэнда и создает уникальное шоу. Stas Koroliov – это абсолютно непривычное для пост-советского пространства звучание, наполненное синтетическими мотивами и экспериментальной электроникой.

Live looping – это техника музыкального исполнения, суть которой заключается в записи и воспроизведении аудиосемплов в режиме реального времени в полном синхроне. Дополнительно артист использует MIDI синхронизацию луп-станции с синтезатором и драм-машиной, управляя таким образом несколькими инструментами одновременно. Также в сетапе перкуссия, электрогитара, парк напольных приборов и вокальный процессинг. Набор используемых инструментов постоянно меняется от концерта к концерту. Все, что звучит на сцене, исполняется, записывается, наслаивается и воспроизводится вживую.

3 мая артист выступит в Москве с презентацией нового сингла

"Мы.Космонавты". В этой работе Стас Королёв, подобно своему знаменитому однофамильцу, приоткрывает дверь в космос и предлагает слушателю вместе совершить сверхзвуковой прыжок в необъятное пространство. Шестнадцатиминутное путешествие по трем композициям сингла – это возможность почувствовать отрешенное одиночество космических странников, воспетых классическими фантастами задолго до того, как стал возможным выход человека в космос. Одиночество, имеющее достоверное сходство с ощущениями человека в путешествии по жизни.

мой архив
афиша
маленькая афиша