СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

The Birthday Massacre

сен
СР
28 сентября 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
место проведения

Yotaspace (ГлавClub)

играли
The Birthday Massacre (Канада)
gothic rock, industrial rock
Le Basour (Италия)
описание от организаторов

Будущие участники The Birthday Massacre познакомились во время учебы в одном из колледжей канадской провинции Онтарио и в 1999 году, переиначив название популярного романа фантаста Клайва Баркера, основали группу Imagica (а также, чтобы было веселее, отказались от паспортных имен в пользу лаконичных псевдонимов).

От оригинальной вывески группе пришлось отказаться тремя годами позже, чтобы избежать путаницы с одноименными дэт-металлистами из Калифорнии. Ну и надо ли уточнять, что полдюжины альбомов и сотни концертов спустя именно The Birthday Massacre заработали себе место в истории – и присвоили неофициальный титул "белых ворон" канадской рок-сцены.

Вдохновляясь, мягко говоря, не чуждыми русскому меломану артистами вроде Depeche Mode и The Cure (а также много кем еще, от The Faint до The Knife), канадцы одними из первых поняли важность Интернет-присутствия и остаются на виду, несмотря на дефицит ротаций и мейнстримовой прессы. Этим летом The Birthday Massacre вернутся к истокам, издав ранние записи Imagica.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша