СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Линда
прошедший концерт

Линда

большая афиша
май
СБ
21 мая 2016
суббота
начало
22:00
билеты
Цена билета: 1500-1700 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
Линда (Мск)
trip rock, alternative pop
описание от организаторов

Линда – девушка-загадка, девушка-легенда, феномен российской музыкальной истории. Певица, чье творчество невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, уводящая музыкой и песнями в свою особую реальность, разорвавшая своим творчеством все привычные музыкальные шаблоны и обыденность. Линда – уникальная и неповторимая, некоторое время молчавшая, но вот уже снова зажигающая своей безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим перфомансом тысячи фанатов и новых поклонников!

“Карандаши и спички” – это новый (девятый по счету) альбом Линды. Осенью прошлого года Линда впервые представила его в новой концертной программе, раскрывающей неожиданный и как всегда непредсказуемый взгляд Линды на своё творчество и на нашу жизнь.

Программа концерта наполнена новыми аранжировками, неожиданными музыкальными и сценическими сюрпризами, сопровождается завораживающим действом с элементами арт-перформанса, подбором необычных образов, костюмов и смелых сценических решений.

В ней звучат как новые песни, так и проверенные временем всеми любимые хиты.

Саунд-продюсером нового альбома певицы стал HaydnBendall, легенда мировой звукозаписывающей индустрии, музыкант и продюсер знаменитой британской студии “Abbey Road”, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, Paul McCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, Tina Turner, Pet Shop Boys, Chris Botti, Katie Melua, Gary Moore, Marc Almond, Eurythmics, Massive Attack, A-HA и мн. др.

За свою карьеру певица продала более 5 миллионов экземпляров альбомов в России два из которых стали «платиновыми». Линда 9 раз получала титул «Певицы года».

На ее песнях выросло целое поколение. Линда была и остается кумиром для тысяч своих поклонников.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша